Temukan pengalaman bersantap yang memadukan tradisi dan inovasi di Yuki, restoran izakaya Jepang yang menghadirkan nuansa baru di Canggu dan Uluwatu. Dengan pendekatan berani dan kreatif, Yuki mendefinisikan ulang hidangan klasik Jepang, menciptakan cita rasa unik yang selaras dengan bahan-bahan lokal Bali.
Menggabungkan keahlian kuliner tradisional Jepang dengan kekayaan hasil bumi Bali, Yuki menawarkan sentuhan segar pada setiap sajian. Tidak hanya menyajikan makanan, Yuki juga menetapkan standar baru untuk pengalaman bersantap yang mengesankan, mengundang tamu untuk menikmati kelezatan yang otentik namun tetap relevan dengan selera masa kini.
Yuki merupakan sebuah visi dari Agung Rai Sutama sang pemilik restoran, yang mengumpulkan tim tangguh untuk mewujudkan konsep berani ini, dipimpin oleh Dewa Wahyu Bintara, seorang pendiri hospitality brand Pulau Projects.
Dibuka pada 2021 di Jalan Batu Bolong di tengah keramaian Canggu, Yuki dengan cepat menjadi populer di kancah kuliner Bali yang semarak. Berdasarkan keberhasilannya, Yuki berekspansi ke Uluwatu pada tahun 2023, sebagai tujuan bersantap utama di daerah Bali yang sedang berkembang pesat.
“Visi kami adalah menciptakan destinasi kuliner yang semarak di Bali. Yuki akan menjadi surga bagi para pencinta kuliner yang mencari hidangan inovatif yang berakar pada seni kuliner Jepang,”ungkap Dewa Wahyu Bintara, Managing Director dan Co-Founder Yuki Family.
Yuki menata ulang tradisi kuliner Jepang, memadukannya dengan teknik modern untuk menghadirkan pengalaman bersantap yang luar biasa. Berkomitmen pada keberlanjutan, Yuki berkolaborasi erat dengan nelayan dan petani lokal untuk mendapatkan bahan-bahan segar dan berkualitas tinggi, memastikan setiap hidangan yang dihasilkan mencerminkan dedikasi mereka terhadap rasa dan lingkungan.
Menu yang tersedia dirancang untuk disantap bersama dan benar-benar akan memanjakan indera, menawarkan kreasi yang lezat untuk setiap selera. Menu unggulannya termasuk Wagyu beef sando with truffle aioli dan plant-based watermelon “tuna” maki roll. Jangan lewatkan grilled yakimono octopus yang sempurna atau tsukune yakitori yang beraroma, di mana setiap hidangan merupakan bukti kecemerlangan kuliner Yuki.