10 Hands Dinner with Five Well-Known Chefs

Gran Meliã Jakarta mengundang penikmat kuliner sejati untuk menikmati pengalaman fine dining dengan lima chef kenamaan dalam satu malam di Jumat, 11 Juni 2021 mulai 18.00 di RedLevel Lounge dengan harga IDR 660,000 ++.  

Selain itu, 10 Hands Bruch juga disajikan di Café Gran Via pada 12 dan 13 Juni 2021 mulai pukul 12 hingga 16.00 dengan harga IDR 415,000++. 10 Hands adalah sebuah harmoni orchestra kuliner yang dipandu oleh lima chef yang berkolaborasi bersama.

Print

Chef Chandra Yudaswara

Diakui sebagai Chefpreneur di Indonesia,  Chef Chandra memimpin beberapa restoran ternama di Indonesia, ketertarikannya terhadap dunia kuliner di mulai saat masi muda, dan mengejar mimpi dengan lulus dari Sekolah perhotelan ternama di Indoneisa dan melanjutkan karirnya di Timur Tengah. Kesempatan ini, Chef Candra menyajikan hidangan Nusantara, dengan nama WIB, WIT & WITA Rijsttafel-Udang Dabu-dabu, Daging Kambing ala Maranggi Lamb Chop dan Ayam ala Lombok.

Print

Chef Ingo Oldenburg

Executive Chef Gran Meliã Jakarta kaya akan pengalaman di Food & Beverages dengan pengalaman lebih dari 20 tahun di seluruh dunia. Mulai karirnya di Fredericks Hotel, Maidenhead- Inggris Raya, lalu di Mayfair Intercontinental hotel London, Inggris Raya dan Ritz-Carlton Wolfsburg, Jerman sebelum mengembangkan karirnya di Timur Tengah dan Asia.  

Pada malam khusus ini, Chef Ingo mengkreasikan Sumatera vanilla marinated sous vide salmon, mascarpone dip and green sauce.

Print

Chef Gianluca Visciglia

Chef kelahiran Italia ini mengeluti dunia kuliner lebih dari 15 tahun, dan sudah bekerja di banyak jaringan hotel international di Asia dan Timur tengah. Kecintaannya terhadap dunia kuliner membuatnya membuka restoran di Lombok, Indonesia. Untuk 10 Hands Dinner, Saffron risotto with ossobuco bites and bone marrow, akan menggoda selera pengunjung.

Print

Chef Tomoaki Ito

Chef Tomoaki Ito adalah  Executive Japanese Chef di Yoshi Izakaya, restoran Jepang ternama di Gran Meliã Jakarta. Chef berpengalaman dan kreatif yang memiliki pengalaman bekerja di Asia dan akan menyajikan menu andalannya berupa Kinoko Soup. 

Print

Chef Eric Gouteyron

Pastry Chef Eric Gouteyron memiliki catatan prestasi dalam dunia pastry dengan pengalaman lebih dari 25 di semua aspek pastry, baking, dekorasi artistik, pengelolaan coklat untuk hotel berbintang lima dan restoran. Kali Ini Chef Eric menyajikan – Chocolate royaltine & macaron, Mango citronella and Tonka bean ice cream.

Untuk informasi, hubungi Gran Meliã Jakarta at +62 21 526 8080 or WhatsApp to +6281 1889 0712

Kembali Gelar WSBP Inspiring Kindness: Girls on Site, WSBP Ajak Siswi SMAN 1 Kalijati Berkontribusi di Dunia Manufaktur dan Konstruksi

WSBP mengajak 25 siswi SMA Negeri 1 Kalijati untuk untuk memahami pentingnya kesempatan berkarir...

Pesatnya Pertumbuhan Konten Kreator, URALA Indonesia Ajak Masyarakat Waspadai Penipuan

URALA Indonesia, Digital PR Agency di Indonesia, berkomitmen untuk selalu menghadirkan lingkungan kerja yang...

Ur’Ball: Pentol Sayur Kekinian, Misi Tim Wirausaha Merdeka Mahasiswa UNESA untuk Hidup Sehat Tanpa Ribet

Surabaya, 19 November 2024 – Tim Wirausaha Merdeka (WMK) UNESA memperkenalkan Ur’Ball, inovasi bakso...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here