Muda By Suka adalah sebuah restoran yang menawarkan suasana modern dan penuh kehidupan, dengan hidangan yang terinspirasi dari berbagai penjuru Asia dan koktail istimewa yang sempurna untuk dinikmati bersama teman-teman.
Dengan memadukan gaya masakan Asia Timur dan Tenggara, Muda berhasil menciptakan harmoni unik antara cita rasa Asia dan Barat, dengan menggunakan bahan-bahan terbaik yang tersedia.
Dipandu oleh seorang chef yang kreatif serta menu yang terinspirasi oleh kuliner Asia yang epik, salah satu restoran terbaru di Canggu ini menawarkan cita rasa eksotis dari jantung kawasan Batu Bolong kepada para pengunjungnya.
Muda menampilkan aneka pilihan menu yang dibuat oleh Chef Robby Tan. Robby, yang sebelumnya pernah berkarya di sejumlah tempat terkenal seperti Kilo -Jakarta, Bikini, Aperitif dan La Tabla mengatakan bahwa dia bertujuan untuk menggabungkan teknik dan bahan Asia modern dan tradisional, dengan fokus pada keragaman bahan baku segar yang tersedia di Bali.
āSetiap hidangan yang kami buat seperti paspor untuk menjelajahi benua Asia, yang akan membawa Anda dalam perjalanan kuliner ke Jepang, China, dan Asia Tenggara. Dengan perpaduan bahan global dan lokal, kami memastikan setiap sajian memiliki sebuah cerita, mulai dari persiapan yang cermat hingga penyajian yang memukau,” ujar Robby.
Inspirasi hidangannya diambil dari seluruh Asia Timur dan Tenggara, termasuk diantaranya adalah dari: Jepang, China, Korea, Thailand dan Vietnam. Menyajikan pilihan hidangan mulai dari jajanan bergaya khas pinggir jalan hingga makanan utama yang dimasak dengan menggunakan seni panggangan tradisional Asia.
Kendati menu Muda terinspirasi dari Asia, akan tetapi pengolahannya dipadukan dengan mempergunakan bahan-bahan yang berasal dari Eropa hingga tercipta aneka hidangan yang ‘berani’ dan inovatif. Terdapat pilihan porsi kecil untuk individual juga porsi besar yang sesuai untuk berbagi atau untuk dinikmati bersama.
Atau cobalah menu ‘Feed Me‘ yang terdiri dari 6 hingga 7 hidangan terbaik Muda, yang akan memberikan kesempatan Anda untuk bisa merasakan keragaman citarasa dan teknik masakan yang bermacam-macam.
Termasuk diantaranya adalah; sashimi kakap merah yang diawetkan dengan nam jim, jeruk purut dan gel kelapa; Ikan kukus ala Kanton dan nasi goreng zaitun Cina dengan lap cheong & udang; serta daging sapi Black Angus Picanha yang dilumuri kopi, tare jus, gochujang, dan kimchi segar.