Setelah enam bulan proses peremajaan, restoran Italia legendaris di Jakarta Selatan ini siap untuk kembali menyambut tamu dengan wajah baru, menu baru, serta pengalaman makan yang lebih berkesan.
Lahirnya Toscana memiliki arti personal yang mendalam bagi sang pemilik, Ellyta Soetantyo. Kecintaannya akan budaya dan kuliner Italia yang berwarna, terutama di kota-kota seperti Milan dan Roma, menginspirasinya untuk membuka Toscana pada 27 Juli 1996.
Dikenal sebagai salah satu pionir restoran Italia autentik di Jakarta, selama 27 tahun Toscana secara konsisten menghadirkan pengalaman kuliner mendalam berkiblat kepada tradisi Italia.
Kala itu, Ellyta dengan berani memperkenalkan sebuah konsep yang unik: sebuah restoran sederhana namun mutakhir yang menampilkan menu masakan Italia populer yang diolah menggunakan bahan berkualitas tinggi yang biasanya ditemukan di hotel bintang lima.
Tahun ini menandai babak baru bagi Toscana. Setelah menyelesaikan proses renovasi selama enam bulan, Toscana kini siap membuka pintunya lebar-lebar untuk tamu lengkap dengan logo baru, transformasi desain yang memukau, koki anyar, dan menu yang benar-benar baru.
Dengan tetap mempertahankan tradisi menghadirkan makanan-makanan lezat selama bertahun-tahun, babak baru
Toscana ini bertujuan untuk memperluas pasar dengan merangkul pelanggan baru melalui konsepnya yang telah teruji selama lebih dari dua dekade.
Di tengah seluruh perubahan menarik ini, Toscana berjanji untuk tetap mempertahankan nilai-nilai intinya, yakni autentisitas dan menghadirkan kenyamanan serta kepuasan kepada para tamu.