Merangkul Transparansi, Alam, dan Ketertelusuran untuk Perjalanan Kuliner yang Melampaui Batas
Chef Syrco Bakker yang memiliki dua bintang Michelin siap memperkenalkan babak baru dalam lanskap gastronomi Bali dengan pembukaan resmi Syrco BASÈ, di jantung kota Ubud pada 30 November 2023.
Lebih dari sekedar restoran, Syrco BASÈ mewujudkan komitmen terhadap gaya hidup berkelanjutan, melalui pilar transparansi, alam, dan ketertelusuran. Chef Bakker dan tim ahlinya dengan penuh semangat menjalin kemitraan yang adil dengan petani, produsen, dan komunitas lokal.
Dedikasi ini memastikan bahwa setiap hidangan tidak hanya memanjakan lidah namun juga memberikan dampak positif bagi masyarakat dan lingkungan Bali.
Syrco BASÈ menawarkan berbagai pengalaman bersantap, yang sepenuhnya membenamkan para tamu dalam seni keunggulan kuliner. Syrco BASÈ Ku, Chef’s Table yang eksklusif, dapat menampung empat belas tamu.
Di sini, setiap hidangan dan perpaduan yang dibuat dengan cermat berkontribusi pada narasi rasa dan eksplorasi musiman yang lebih luas.
Lounge santai mengundang para tamu untuk menikmati minuman beralkohol, beragam pilihan anggur, serta kreasi cocktail.
Sementara itu, The Bar di Syrco BASÈ menjadi pusat perhatian di lantai pertama, menampung hingga dua puluh tamu. Sebuah bar pusat dan dapur hidup menciptakan teater cita rasa dan kesenian yang memukau di mana ahli mixologi dan koki berkolaborasi untuk mendefinisikan kembali konsep pengalaman kuliner.