Membangun Team of Champions
Melanjuti debutnya di dunia kuliner Indonesia pada awal tahun, Syrco Basè, pelopor culinary hub di Ubud bagian Utara yang dikepalai oleh Chef Syrco Bakker yang pernah meraih dua bintang Michelin, telah membuat pencapaian baru dengan cepat.
Setelah masuk ke dalam jejeran 20 restoran terbaik di Bali versi majalah Australia, Traveller, Syrco Basè terus bersinar melalui pencapaian beberapa anggota tim yang mendapatkan perhatian internasional atas bakat dan keahlian mereka yang mengagumkan.
Melalui dukungan yang konsisten dan tuntunan ahli dari Chef Syrco, tim Syrco Basè telah membuktikan dedikasinya dalam menggapai keunggulan dengan masuknya para anggota tim ke persaingan global di bidang yang mereka tekuni. Beberapa penghargaan yang patut mendapatkan perhatian, yaitu:
Aris Sanjaya, Manajer Bar, telah mendapatkan peringkat pertama pada kompetisi berkelas Diageo World Class Indonesia 2024. Aris akan merepresentasikan Syrco Basè dan Indonesia untuk maju ke kompetisi final Diageo World Class Global di Shanghai, China pada September mendatang, melawan bartender unggulan lainnya dari 60 negara.
Memasuki tahun ke-15, kompetisi bartending terbesar di dunia ini memberikan pengakuan terhadap para profesional berdasarkan kemampuan dalam mengkreasikan minuman, teknik persiapan yang istimewa, keramahan, profesionalitas, serta komitmen untuk terus berkembang.
Dalam dunia fine drinking, Wisnu Arcana, Bartender, melanjutkan kemenangannya di Giffard West Cup Indonesia 2024, kembali muncul sebagai juara pada Grand Final Asia Pasifik salah satu kompetisi terpenting di dunia ini.