Aris Sanjaya, Manajer Bar Syrco Basè, Raih Juara Kedua di Kompetisi Bartending Terbesar di Dunia

About Syrco BASÈ

Syrco BASÈ diluncurkan pada Januari 2024 di Ubud, Bali, sebagai pelopor culinary hub dengan dikepalai oleh chef Syrco Bakker yang pernah mendapatkan dua bintang Michelin, bersama tim dari beragam latar belakang kebudayaan yang terdiri dari para profesional di bidang kuliner, sommelier, mixologist, arsitek, artis, dan desainer.

Meskipun Michelin Guide belum masuk ke Indonesia, ini adalah kali pertama seorang chef dengan dua bintang membangun restorannya di negeri ini, bersama dengan kekayaan hasil produksi arsipelago, tradisi kuliner, artisan, petani serta nelayan-dan berakar dari asal-usul Chef Syrco yang berdarah Indonesia-hal ini dirayakan melalui lima area berbeda di culinary hub. 

Tidak hanya berfokus kepada keberlanjutan, Chef Syrco dan timnya berinteraksi dan terlibat dalam dialog dengan para penghasil bahan-bahan untuk memastikan bahwa pada setiap langkah di rantai pasokan terdapat keadilan, integritas, serta rasa hormat, dan dirangkumkan pada prinsip Ketertelusuran, Alami, dan Transparan (TNT – Traceability, Nature, and Transparency). 

Dalam 6 bulan setelah pembukaan, Syrco BASÈ telah masuk ke daftar 20 restoran terbaik di Bali oleh media Australia, Traveller. 

Langkah Nyata Menuju Kesejahteraan Mental

Survei World Happiness Report 2023 yang diadakan oleh Gallup, Oxford Wellbeing Research Centre, UN Sustainable...

The People’s Cafe & Sisca Soewitomo Hadirkan Dua Varian Nasi Goreng Spesial untuk Pecinta Kuliner

The People’s Cafe, yang merupakan bagian dari Ismaya Group, bekerja sama dengan maestro kuliner...

Revitalise The Mind & Body This World Wellness Weekend at Laguna Phuket

From 21st to 23rd September 2024 Following its impressive recognition at the 2023 World Wellness Weekend, where Banyan...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here