“Kami sangat senang dengan kehadiran Agung menjadi bartender tamu dalam acara ini. Kepiawaiannya meracik koktail akan membawa warna baru di SugarSand sebagai destinasi makan dan kongko tepi pantai,” ujar Jonathan Byrne, Director of Food And Beverage Hotel Indigo Bali Seminyak Beach.
Sebagai sebuah bar dan restoran, SugarSand adalah tempat ideal untuk makan siang dan malam serta sebagai sebuah destinasi berkumpul dan bersantai. Lokasinya yang tepat di tepi pantai membuat tamu dapat menikmati hembusan angin laut ketika bersantai di kolam renang dan sun deck SugarSand yang cantik.
Desainnya juga membuat tamu dapat menikmati panorama senja Pantai Seminyak secara langsung. Tamu juga akan dimanjakan dengan pilihan koktail khas serta camilan yang menggoda selera.
Koleksi Koktail Khas Baru di SugarSand Dewa Ari, pemimpin tim Balixologist SugarSand, baru-baru ini menciptakan sederet koktail bernuansa Jepang yang didedikasikan untuk menghormati budaya minum koktail Negeri Sakura.
Kesepuluh koktail khas tersebut adalah:
1. Cha-No-Yu
Sebuah koktail jenis highball yang terinspirasi dari upacara minum teh Jepang dan diracik untuk mengedepankan budaya Jepang yang hangat dan ramah. Koktail ini dibuat menggunakan bahan teh Jepang dan wiski yang menciptakan karakter rasa unik.
2. TheRi-Kishi
Terinspirasi oleh pegulat World Wrestling Entertainment (WWE), Rikishi, koktail ini memiliki rasa manis, asam, dan asin yang seimbang, dengan sedikit cita rasa pedas dan pahit yang menggambarkan karakter Rikishi yang khas dan menghibur.
3. Geiko&Maiko
Terinspirasi oleh tingkah laku geisha di Kyoto beserta kisah menarik di dalamnya, koktail ini bermaksud untuk menangkap kecantikan dan keluwesan geisha ke dalam sebuah minuman yang merefleksikan keramahan serta elemen seni tradisional mereka.
4. Hana-Me
Terinspirasi oleh keindahan bunga Sakura di musim semi di Jepang, koktail unik ini memiliki cita rasa floral yang diekstrak dari bunga Sakura serta rasa botani yang kaya dari gin Jepang.