Budaya Pangan Nusantara Selaras Alam dan Kebutuhan Gizi

Aliansi ini memiliki visi untuk membangkitkan preferensi masyarakat untuk masa depan yang bergizi dan berkelanjutan. Di Indonesia kolaborasi lintas sektor ini adalah juga untuk mencapai konsumsi pangan yang berbasis gizi seimbang dengan memanfaatkan serangkaian strategi dalam kerangka budaya pangan. 

Food Culture Alliance mengedepankan sisi sosial-budaya sebagai levers of change untuk memberikan informasi dan pendekatan baru kepada para pemangku kepentingan, seperti NGO dan pemerintah, dalam merancang program mereka dalam berbagai kesempatan untuk menggeser preferensi pangan masyarakat ke arah yang lebih bergizi, sehat, dan berkelanjutan.

Food Culture Alliance Indonesia bekerja sama dengan pemangku kepentingan dan tokoh kunci untuk membangun fondasi yang kokoh, dengan komitmen memanfaatkan nilai luhur masyarakat, keyakinan, dan norma yang ada untuk mendukung preferensi masyarakat terhadap pangan yang sehat dan berkelanjutan di Indonesia. (*)

Tata Kelola Perusahaan Setelah Meninggalnya Direktur dalam Hukum Indonesia

Meninggalnya seorang direktur perusahaan dapat berdampak signifikan terhadap manajemen dan operasional suatu perusahaan. Direktur...

Fairmont Jakarta Rayakan Kasih Sayang dengan Pengalaman Romantis Tak Terlupakan

Tingkatkan pengalaman bersantap Anda dengan pod dining eksklusif dan makan malam gourmet di Fairmont...

Bvlgari Hotels & Resorts Luncurkan ‘Serpenti Suites’ Baru

Sebagai Penghormatan terhadap Simbol Ikonis BvlgariBvlgari Hotels & Resorts dengan bangga mengumumkan peluncuran ‘Serpenti...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here