Chef Syrco Bakker Mendapatkan Pengakuan “World-Class Expertise” dari Best Chef Awards 2024 

Dengan pendekatan ini, setiap hidangan di Syrco BASÈ dirancang untuk menghormati kekayaan alam Bali sekaligus mempraktikan transparansi sehingga terjalin kepercayaan antara tamu dan produsen. 

Chef Syrco juga baru saja masuk ke dalam daftar Prestige Indonesia 40 Under 40 berkat keunggulan dan visinya di dunia kuliner. Setiap tahunnya, majalah Prestige Indonesia menyoroti talenta muda terbaik di bawah usia 40 tahun yang menunjukkan inovasi, determinasi, dan kepemimpinan dalam bidangnya masing-masing.

Kesuksesan Chef Syrco juga mencerminkan pencapaian tim Syrco BASÈ. Wisnu Arcana, mixologist muda berbakat, meraih gelar Best Young Bartender dalam ajang final global Giffard West Cup di Prancis, sebuah kompetisi internasional untuk bartender yang telah berdiri sejak 1997.

Selain itu, Stefan de Graaf, Head of Culinary Services, menjadi finalis dalam ajang regional San Pellegrino Young Chef Academy Competition di Hong Kong pada September lalu.

Terhadap pencapaian di tahun ini, Chef Syrco mengungkapkan, “Menerima penghargaan dari The Best Chef Awards merupakan kehormatan besar. Hal ini mengukuhkan misi kami di Syrco BASÈ serta dalam keseharian kami, untuk menciptakan pengalaman bersantap yang menghormati setiap aspek dalam kreasi kami, mulai dari asal usul setiap bahan baku makanan hingga dampak yang kami berikan terhadap komunitas sekitar.”

“Saya sangat bangga dengan tim dan antusias untuk terus melanjutkan perjalanan inovasi dan eksplorasi kuliner ini.”

Port Academy Bekerja Sama Dengan KUPP Pagimana Gelar Diklat TKBM

Port Academy Bekerja Sama Dengan KUPP Pagimana Gelar Diklat TKBM

BRI Ventures Semarakkan HUT ke-129 BRI melalui Penanaman Mangrove

BRI Ventures merayakan ulang tahun BRI ke-129 dengan penanaman 500 pohon mangrove di Pulau...

Elwyn.ai oleh Primeskills Raih Penghargaan di APICTA Awards 2024

Inovasi Indonesia Bersinar di BruneiElwyn.ai, platform pembelajaran berbasis AI yang dikembangkan oleh perusahaan edtech...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here