Beberapa koktail andalan COAL adalah:
COAL Sangria
Memiliki rasa buah yang dominan dengan sedikit aroma asap. Es digantikan dengan buah segar yang telah dibekukan untuk menghindari minuman menjadi terlalu encer.
San Telmo
Fernet dan kola adalah minuman yang sangat populer di Buenos Aires. Untuk versi COAL dipakai Ron Zacapa 23 untuk meningkatkan rasa manis dan menyeimbangkan rasa Fernet yang berani.
Menta Fresca
Sebuah penghormatan untuk koktail mojito, di mana ia menampilkan rasa yang lembut berkelindan dengan rasa manis, getir, dan berkarbonasi.
La Princesa
Koktail Margarita yang manis namun tajam ini merupakan kombinasi yang istimewa. Cita rasanya yang segar membuat Anda ingin mencoba lagi dan lagi.
Koktail ini merupakan modifikasi dari Piña Colada yang klasik diracik menggunakan arak Bali. Cita rasanya berkrim, manis, dan kaya. Ideal untuk dinikmati sepanjang hari.
El Ponche de Carbón
Sebuah punch bowl bergaya Amerika Latin, ideal untuk acara kumpul-kumpul. Cita rasanya segar dan penuh buah dengan kandungan alkohol yang pas.
Sebagai pelengkap dari menu koktailnya yang komprehensif, COAL juga menghadirkan menu makanan yang simpel namun lezat, seperti piza, empanada, burger, dan camilan—cocok untuk dipadukan dengan koktail.
Salah satu fitur unik yang menjadi andalan COAL adalah konsep raw bar yang tersedia dari pukul 17.00 WIB-22.00 WIB di mana dapur bar ini menyediakan makanan Amerika Latin berbahan hidangan laut segar yang dapat dipasangkan dengan koktail.
Dilengkapi dengan akses terpisah dari restoran, COAL terbuka untuk tamu dari pukul 17:00 WIB hingga 02:00 WIB dini hari.
Dengan kapasitas hanya 30 orang, COAL bertujuan untuk menjadi bar penuh hiburan dengan penampilan DJ setiap Jumat dan Sabtu mulai pukul 21:00 WIB. Setiap Jumat malam, musik urban dan lagu-lagu terkenal akan mewarnai ruang, sementara saban Sabtu malam, tamu akan ditemani dengan musik Boogie Disco diselingi lagu-lagu terkini.