Cross Hotels & Resorts Perkuat Portfolio di Indonesia dengan kehadiran Resor-Eco Eksklusif Baru di Nusa Penida, Bali

“Bermitra dengan Cross Hotels & Resorts juga merupakan langkah strategis, memanfaatkan distribusi global dan pendekatan inovatif mereka dalam perhotelan untuk menetapkan standar baru bagi destinasi ini.”

Evan Burns, Indonesia Country Manager Cross Hotels & Resorts, menambahkan: “Filosofi ‘Luxury by Design’ kami hadir di destinasi ini, menghadirkan pengalaman menginap yang khas di lokasi yang semakin diminati. Proyek ini mempertegas komitmen kami dalam menghadirkan pengalaman premium di Indonesia.”

Cross Hotels & Resorts tetap berfokus pada penyediaan solusi perhotelan berkinerja tinggi yang melampaui ekspektasi para mitra dan pemilik. Properti ini menjadi tambahan penting dalam portofolio Cross Hotels & Resorts di Indonesia, semakin memperkuat perannya sebagai pelaku utama dalam perkembangan industri perhotelan di Tanah Air.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Cross Hotels & Resorts, kunjungi crosshotelsandresorts.com.

Untuk informasi lebih lanjut tentang proyek Cross Celesta Nusa Penida, kunjungi crosscelesta.com.

Tentang Cross Hotels & resorts

Cross Hotels & Resorts adalah perusahaan manajemen perhotelan internasional yang sepenuhnya dimiliki oleh Flight Centre Travel Group (FCTG), perusahaan perjalanan global terkemuka yang terdaftar di ASX.

FCTG merupakan salah satu perusahaan perjalanan terbesar dan paling progresif di dunia, dengan jaringan distribusi global yang luas, pengalaman perjalanan di destinasi seperti transportasi dan tur, serta solusi manajemen perhotelan.

Cross Hotels & Resorts juga menyediakan layanan bagi pemilik properti, mulai dari tahap awal pencarian dan perencanaan pengembangan, layanan teknis selama proses pembangunan, hingga persiapan pembukaan dan manajemen operasional hotel yang berkelanjutan. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi crosshotelsandresorts.com.

Artikel ini juga sudah tayang di VRITIMES

Menyongsong Masa Depan (yang Tak Pasti)

Ngeri-ngeri sedap ngeliat kondisi ekonomi dan hukum Indonesia akhir-akhir ini. Kayaknya, kita lagi menghadapi...

Pesta Gebyar Gila, GokoMart Bagi-Bagi Motor, Emas, dan Jutaan Voucher Belanja di Kalimantan Barat

Kalimantan Barat, 12 Maret 2025 - Ingat belanja pertanian pasti ingat GokoMart, Toko Tani...

Tetap Produktif di bulan Ramadan, Freelancer Sribu Jadi Andalan Pebisnis

Bulan Ramadan selalu menjadi momen penuh berkah sekaligus menghadirkan tantangan bagi pebisnis. Selama periode...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here