Keenam hub ini menghadirkan opsi hidangan yang berbeda-beda, mulai dari pastry dan roti, selada dan cold cuts, masakan Asia, seafood dan daging bakar, serta pilihan kuliner lokal bergaya makanan kaki lima di Indonesia terutama yang ada di Bali. Malah di salah satu hub khusus, tamu dapat memesan seafood dan daging segar seperti di pasar untuk dimasak sesuai dengan keinginan mereka.
“Daily Social Bali memupuk rasa kebersamaan melalui konsep hidangan yang menjunjung cita rasa lokal serta konsep berbagi. Di sini, pengunjung diajak untuk menikmati makanan Asia yang familiar, sajian lokal terbaik, serta pilihan hidangan-hidangan internasional bercita rasa auntentik dengan tampilan menggugah selera,” ungkap Rangga.
Restoran berkapasitas 150 orang ini merubah konsep restoran formal menjadi tempat makan santai dengan program makan dan minum mingguan yang memikat.
Program-program yang telah disiapkan di antaranya: Traditional Thursday, di mana tamu dapat mencoba Megibung atau makan kekeluargaan khas Bali; Fisherman Friday Night, yang menawarkan aneka seafood segar terbaik; Society Saturday, dengan pilihan hidangan prasmanan bertema Asia; hingga Sunday Social Brunch, yang akan memanjakan tamu dengan pilihan berbagai menu kuliner impresif mulai dari Asia hingga internasional dan Nusantara seperti oyster segar, babi sam sam Bali, bebek Peking, daging sapi Australia bakar, pilihan makanan manis, serta masih banyak lainnya.
Dengan konsep yang menarik seperti ini, Daily Social Bali menargetkan untuk menjadi tempat bertemunya makanan dan budaya, seni dan orisinalitas dengan mengakar pada komunitas dan keluarga yang kuat.
Selama masa pembukaan, tamu dapat menikmati Special Promo beli tiga dapat empat untuk sesi Sunday Social Brunch dengan harga Rp550.000++ per orang dan berlaku tiap Minggu dari 9 Oktober hingga 6 November 2022.
Untuk informasi dan reservasi, silakan hubungi (+62) 361 846 5555 atau melalui WhatsApp di (+62) 811 3810 1188.