Komitmen Gopek untuk menggunakan bahan-bahan segar dan alami terbukti dengan sebagian besar bahan, seperti mie, diproduksi secara handmade setiap hari. Restoran ini juga bisa dinikmati berbagai kalangan karena menerapkan prinsip No Pork, No Lard, serta menggunakan pemanis dan pewarna alami dari buah dan sayuran.
Gopek tidak hanya menawarkan hidangan yang autentik tetapi juga sehat dengan penggunaan bahan-bahan non-GMO yang lebih sehat dan organik. Para tamu dapat menikmati hidangan sehat sambal mendapatkan pemahaman yang lebih mendalam tentang pentingnya pilihan makanan yang berkualitas.
Hadirnya Gopek House untuk Memperluas Tradisi Peranakan
Pada tahun 2019, Sarirasa Group memperluas konsep Peranakan dengan dibukanya Gopek House, yang menonjolkan hidangan-hidangan Peranakan Indonesia otentik seperti Bistik Daging, Ayam Goreng Mentega, dan lainnya.
Dengan fokus pada cita rasa rumah tradisional, Gopek House menghadirkan pengalaman bersantap yang autentik dan memberikan sentuhan nostalgia bagi para tamu yang mencicipi hidangan klasik ini.