Bagi Jonathan, Bali bukanlah tempat yang asing. Sebelum pindah ke Pulau Dewata, ia pernah dua kali mengunjungi pulau ini. Sekarang bekerja di hotel di kawasan Seminyak, Jonathan percaya bahwa kuliner dan kekayaan budaya lokal memiliki dampak yang penting akan penawaran makanan dan minuman dalam hotel tersebut.
Keyakinan Jonathan akan kekuatan nuansa lokal itu sejalan dengan DNA Hotel Indigo yang merayakan lingkungan, budaya, dan tren populer lokal. Di masa senggangnya, Jonathan gemar mengeksplor kota atau pergi ke pantai, jika dia sedang tidak berburu makanan favoritnya: kuliner Jepang.
Berbekal karier dan kecintaannya yang besar kepada industri perhotelan, Jonathan menerima tantangan barunya di Hotel Indigo Bali Seminyak Beach dengan penuh semangat untuk menyumbangkan keahliannya dan meningkatkan pengalaman tamu ke tingkat baru.
“Kami sangat senang Jonathan datang ketika kami tengah memasuki era baru yang fokus pada pengalaman yang menyenangkan. Dengan kecintaannya pada gastronomi dan pengalaman global, saya tidak ragu bahwa tamu kami akan menikmati pesta rasa yang tak tertandingi di bawah kepemimpinannya yang inspiratif,” kata Andreas Bergel, General Manager Hotel Indigo Bali Seminyak Beach.
Informasi lebih lanjut, kunjungi seminyak.hotelindigo.com