Februari menjadi bulan yang istimewa di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, di mana cinta dan tradisi bertemu dalam sebuah perayaan kuliner yang tak terlupakan.
Dalam rangka memperingati Hari Valentine dan Cap Go Meh, Asia Restaurant, restoran all-day dining ternama, menghadirkan “Szechuan Sensations”, sebuah pengalaman gastronomi autentik yang dipersembahkan oleh Chef tamu dari The St. Regis Chengdu, China.
Nikmati kelezatan masakan Szechuan yang penuh cita rasa, menggabungkan pedas yang menggugah selera dan rempah-rempah khas yang memikat. Setiap hidangan dirancang untuk membawa Anda dalam petualangan kuliner yang memukau, merayakan kehangatan cinta dan kebersamaan di bulan penuh makna ini.


Mulai 14 Februari 2025, para tamu dapat menikmati makan malam romantis di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, sambil mencicipi hidangan autentik Szechuan yang kaya akan rempah-rempah khas dari Chengdu, China.
Kolaborasi eksklusif ini berlangsung hingga 23 Februari 2025, membawa para pencinta kuliner dalam perjalanan menelusuri kelezatan masakan khas Szechuan yang terkenal dengan rasa pedas dan aromanya yang khas.
Selama dua minggu, para tamu akan dimanjakan dengan cita rasa kompleks khas Szechuan, menampilkan hidangan istimewa seperti King Oyster Mushroom Salad dengan Minyak Wijen, Hot and Sour Seafood Chowder Sichuan Style, Wok-Fried Shrimp dengan Cabai, Kung Pao Shrimp, Wok-Fried Beef dengan Lada Hijau Segar dan Cabai Kering, serta Zhong Dumplings, dan masih banyak lagi hidangan tradisional lainnya.
Setiap sajian dipersiapkan dengan cermat oleh Chef Mike Li, Executive Chinese Chef dari The St. Regis Chengdu, menghadirkan pengalaman kuliner yang autentik dan menggugah selera.





“Di bulan Februari ini, kami ingin menghadirkan pengalaman yang benar-benar spesial dengan menggabungkan semangat Valentine dengan kehangatan dan tradisi Cap Go Meh, menghadirkan Szechuan cuisine dengan cita rasa terbaiknya,” ujar Chef John Beck, Executive Chef The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan.