Hidangan khas Chef Jerome di Casia termasuk Veal Shank, yang dimasak semalaman, dilapisi dan disajikan dengan cocotte sayuran musiman (untuk empat orang), dan Bresse Pigeon dengan lapisan wortel, daun romaine yang diisi, dan kaki confit asap.
Bersamaan dengan penawaran à la carte utama, serangkaian menu cicip akan membawa para tamu dalam petualangan multi-indrawi. Casia juga akan mengadakan serangkaian acara kuliner reguler, termasuk kolaborasi dengan pemasok khusus, koki tamu, dan pakar anggur terkemuka, untuk semakin meningkatkan suasana kuliner Bangkok.
“Kami sangat senang dapat memperkenalkan Casia, yang akan menjadi salah satu tempat paling diminati di Bangkok untuk bersantap dan merayakan acara-acara khusus,” ujar Daniel Kerr, General Manager, Chatrium Grand Bangkok
“Dipimpin oleh koki berbakat kami Jerome Bondaz, yang telah bekerja di restoran berbintang Michelin, tempat yang luar biasa ini akan menyajikan bahan-bahan terbaik dunia dan menyiapkannya dengan keterampilan dan presisi untuk membuat piring yang terlihat menakjubkan dan rasa luar biasa. Kami berharap dapat memperkenalkan tamu hotel dan penduduk lokal ke era baru ‘French Finesse in the Heart of Siam’ di Casia,” katanya.
“Ini adalah momen yang sangat menyenangkan, karena kami mengungkapkan tujuan santapan yang benar-benar luar biasa yang tidak seperti tempat lain yang tersedia saat ini di Bangkok. Di Casia, kami akan menghadirkan rasa dan wewangian dari French Riviera ke Thailand dengan menu buatan tangan yang mengambil produk unggulan dari pemasok lokal dan Eropa memperlakukan mereka dengan cinta dan perhatian untuk menciptakan hidangan yang sangat artistik. Kami menantikan untuk menyambut pengunjung yang cerdas di Casia,” tambah Chef Jerome Bondaz.
Hidangan istimewa Casia akan berfokus pada bahan-bahan segar dari darat dan laut, termasuk hasil bumi lokal
Casia akan secara resmi dibuka untuk pengunjung pada 14 Juni 2023, dan reservasi dapat dilakukan di sini mulai 1 Juni 2023.
Casia awalnya akan buka untuk santap malam (18.00-22.00) dari Rabu hingga Minggu, sebelum diluncurkan untuk makan siang dan operasional harian di kemudian hari.