Tentang Burnt Ends Hospitality Group
Fokus pada teknik memasak menggunakan kayu bakar, The Burnt Ends Hospitality Group telah mengoperasikan beberapa restoran di Singapura dan internasional. Perjalanan Burnt Ends Hospitality Group dimulai dengan restoran Michelin bintang satu yang terkenal, Burnt Ends, yang terletak di Dempsey Hill Singapura.
Lahir dari ide koki dan pemilik, Dave Pynt, untuk menyajikan barbeku modern, daftar wine terbaik, serta minuman beralkohol artisanal dalam suasana yang menyenangkan dan santai.
Mengikuti kesuksesan restoran Burnt Ends, Meatsmith dibuka dengan mengambil inspirasi dari kota barbeku yang fantastis di Amerika. Meatsmith merupakan smoke house modern di mana Anda bisa mendapatkan pilihan barbeku autentik Amerika. Restoran terbaru Chef Dave, The Ledge, membawa gaya barbeku modern yang menjadi andalan Burnt Ends ke tepi pantai dengan tempat pertamanya di Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi.