Pada masa Dinasti T’ang, suatu periode yang terkenal dengan kemajuan budaya dan kulinernya, sajian makanan terkenal karena cita rasa yang kompleks, penyajian yang indah. Mengambil inspirasi dari warisan kuliner yang kaya ini, Chef Tony Su dan Chef Chong Kooi Sam akan memperkenalkan menu yang mencerminkan esensi dari hidangan Kanton dengan kreativitas kuliner kedua chef.
Sajian dimulai dengan hidangan penggugah selera untuk para tamu yaitu T’ang Court Signature Appetizer Platter, diikuti dengan Double-boiled Conpoy, Fish Maw, dan Sea Conch with Melon.
Rangkaian hidangan akan dilanjutkan dengan Wagyu Parcel Wrapped with Truffle dan Aneka Jamur. Saat hidangan utama disajikan, masing-masing Chef akan mengeluarkan hidangan andalannya. Chef Sam akan menyajikan Steamed Spotted Grouper Fillet on Fish Mousse with Organic Yellow Pepper Sauce dan Braised Stuffed Morel with Organic Turnip in 5J Ham yang ikonik, sedangkan Chef Tony akan menyajikan Nasi Merah Goreng dengan Udang dan Sayuran dalam Saus XO.
Para tamu juga akan menikmati sajian Braised Bird’s Nest on Taro Puree with Pineapple Shortcake sebagai hidangan penutup yang manis.
Menu set T’ang Court Four Hands tersedia dengan harga IDR 1.888.000 ++ untuk menu set makan siang 6-course, dan IDR 2.688.000 ++ untuk set menu makan malam 8-course.