Kolaborasi Chef Restoran Berbintang Michelin di T’ang Court Jakarta

Pada masa Dinasti T’ang, suatu periode yang terkenal dengan kemajuan budaya dan kulinernya, sajian makanan terkenal karena cita rasa yang kompleks, penyajian yang indah. Mengambil inspirasi dari warisan kuliner yang kaya ini, Chef Tony Su dan Chef Chong Kooi Sam akan memperkenalkan menu yang mencerminkan esensi dari hidangan Kanton dengan kreativitas kuliner kedua chef.

Sajian dimulai dengan hidangan penggugah selera untuk para tamu yaitu T’ang Court Signature Appetizer Platter, diikuti dengan Double-boiled Conpoy, Fish Maw, dan Sea Conch with Melon.

Rangkaian hidangan akan dilanjutkan dengan Wagyu Parcel Wrapped with Truffle dan Aneka Jamur. Saat hidangan utama disajikan, masing-masing Chef akan mengeluarkan hidangan andalannya. Chef Sam akan menyajikan Steamed Spotted Grouper Fillet on Fish Mousse with Organic Yellow Pepper Sauce dan Braised Stuffed Morel with Organic Turnip in 5J Ham yang ikonik, sedangkan Chef Tony akan menyajikan Nasi Merah Goreng dengan Udang dan Sayuran dalam Saus XO.

Para tamu juga akan menikmati sajian Braised Bird’s Nest on Taro Puree with Pineapple Shortcake sebagai hidangan penutup yang manis.

Menu set T’ang Court Four Hands tersedia dengan harga IDR 1.888.000 ++ untuk menu set makan siang 6-course, dan IDR 2.688.000 ++ untuk set menu makan malam 8-course.

Kembali Gelar WSBP Inspiring Kindness: Girls on Site, WSBP Ajak Siswi SMAN 1 Kalijati Berkontribusi di Dunia Manufaktur dan Konstruksi

WSBP mengajak 25 siswi SMA Negeri 1 Kalijati untuk untuk memahami pentingnya kesempatan berkarir...

Pesatnya Pertumbuhan Konten Kreator, URALA Indonesia Ajak Masyarakat Waspadai Penipuan

URALA Indonesia, Digital PR Agency di Indonesia, berkomitmen untuk selalu menghadirkan lingkungan kerja yang...

Ur’Ball: Pentol Sayur Kekinian, Misi Tim Wirausaha Merdeka Mahasiswa UNESA untuk Hidup Sehat Tanpa Ribet

Surabaya, 19 November 2024 – Tim Wirausaha Merdeka (WMK) UNESA memperkenalkan Ur’Ball, inovasi bakso...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here