Poin Loyalitas: Anggota dapat mengumpulkan poin yang bisa ditukarkan dengan berbagai hadiah eksklusif, termasuk pengalaman menginap atau voucher untuk kegiatan lokal yang menarik.
Untuk kuliner khas daerah di bulan Januari hingga Februari ini Roca Restaurant menyediakan beberapa pilihan menu kuliner lokal, antara lain:
Makanan dengan cita rasa pedas dan gurih yang diolah dengan kuah santan dan rempah-rempah pilihan serta bumbu cabai dan diolah untuk Ikan Air Tawar. Artotel Yogyakarta menghadirkan Mangut Dori dengan harga IDR 55.000.
Pecel Beringharjo, sajian yang terdiri dari berbagai jenis sayuran yang direbus dan dipadukan dengan sambal kacang yang khas dan diberi nama belakang salah satu Pasar di Kota Yogyakarta karena Pecel identik dengan makanan tradisional yang dijajakan di Pasar dengan harga IDR 35.000
Wedang Ronde Kaliurang, yang memadukan rasa manis, harum dan hangat dari kuah yang terbuat dari jahe merah, pandan, rempah-rempah dan gula serta lengkap dengan bola-bola berisi kacang merah dengan harga IDR 35.000
Hidangan yang berasal dari Yogyakarta, yang diolah dengan cara dibakar menggunakan besi dan bumbu-bumbu yang sederhana, berbahan dasar daging kambing muda, Sate Klathak Jejeran dengan harga IDR 70.000
Ayam Goreng Kalasan ialah sajian Ayam Goreng yang diolah dengan bumbu khas Kalasan, salah satu daerah di Yogyakarta. memiliki ciri khas rasa gurih dan cenderung manis dan tekstur daging yang empuk dengan harga IDR 55.000
Jajanan khas Yogyakarta yang unik terdiri dari perpaduan buah-buahan yang diserut dan diberi bumbu rasa pedas, manis dan sedikit asam serta topping Ice cream di atasnya, Rujak Ice Cream dengan harga IDR 37.190
Sarsaparilla atau minuman dengan rasa hangat dan segar disajikan dengan inovasi khas Artotel Yogyakarta dengan harga IDR 53.719