Loka Rasa oleh Marriott Bonvoy Kembali Hadir untuk Merayakan Warisan Kuliner Indonesia 

Sementara Bihun Goreng, adalah hidangan menyerupai mie goreng yang menggunakan bihun beras tipis, rempah-rempah, dan saus kecap manis, adakalanya disajikan dengan tambahan bakso sapi yang sangat memanjakan lidah. 

Chef John F. Tarigan dari Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport menyajikan Sop Buntut, sebuah sop ekor sapi dengan kuah yang gurih, dimasak perlahan hingga sempurna, mencampurkan cita rasa khas lokal dan Eropa dari periode kolonial Belanda. 

Chef Tarigan juga menghadirkan Sate Ayam, sebuah makanan pinggir jalan yang sangat terkenal akan cita rasa dan aromatiknya. Selama berabad-abad, hidangan ayam yang ditusuk dengan lidi ini terus berkembang, sehingga menambah kekayaan dan kelezatan rasa. 

Chef Chiko K. Fonia dari The Westin Jakarta menghadirkan Soto Ayam, sebuah sup ayam dengan kuah yang kaya akan kunyit, serai, dan rempah-rempah aromatik, menggambarkan perpaduan lokal Jawa dengan sentuhan Tiongkok dan India. 

Sering disantap sebagai menu sarapan atau makan siang, Soto Ayam merupakan hidangan rumahan yang menawarkan kenyamanan dan merupakan salah satu favorit di kalangan penjual makanan jalanan. 

Bittime Gandeng Manta, Babylon, dan Primitive Ventures Gelar Event Web3 Afterglow

Targetkan pertumbuhan komunitas Web3 Indonesia, Bittime bersama Manta Network, Babylon, dan Primitive Ventures gelar...

Missoni dan The Ritz-Carlton Hadirkan Missoni Resort Club Eksklusif di Bali

Perpaduan Desain Ikonik Italia dengan Keanggunan The Ritz-Carlton di Tepi Pantai Bali yang Menakjubkan Missoni...

Perkembangan AI di Indonesia: Tren, Tantangan, dan Masa Depan

Artificial Intelligence (AI) atau kecerdasan buatan adalah salah satu teknologi yang berkembang pesat di...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here