Loka Rasa oleh Marriott Bonvoy Kembali Hadir untuk Merayakan Warisan Kuliner Indonesia 

Sementara Bihun Goreng, adalah hidangan menyerupai mie goreng yang menggunakan bihun beras tipis, rempah-rempah, dan saus kecap manis, adakalanya disajikan dengan tambahan bakso sapi yang sangat memanjakan lidah. 

Chef John F. Tarigan dari Sheraton Jakarta Soekarno Hatta Airport menyajikan Sop Buntut, sebuah sop ekor sapi dengan kuah yang gurih, dimasak perlahan hingga sempurna, mencampurkan cita rasa khas lokal dan Eropa dari periode kolonial Belanda. 

Chef Tarigan juga menghadirkan Sate Ayam, sebuah makanan pinggir jalan yang sangat terkenal akan cita rasa dan aromatiknya. Selama berabad-abad, hidangan ayam yang ditusuk dengan lidi ini terus berkembang, sehingga menambah kekayaan dan kelezatan rasa. 

Chef Chiko K. Fonia dari The Westin Jakarta menghadirkan Soto Ayam, sebuah sup ayam dengan kuah yang kaya akan kunyit, serai, dan rempah-rempah aromatik, menggambarkan perpaduan lokal Jawa dengan sentuhan Tiongkok dan India. 

Sering disantap sebagai menu sarapan atau makan siang, Soto Ayam merupakan hidangan rumahan yang menawarkan kenyamanan dan merupakan salah satu favorit di kalangan penjual makanan jalanan. 

Tampil Formal dan Profesional dengan Celana Kerja Bodypack

Dalam dunia kerja yang semakin kompetitif, penampilan yang profesional tidak bisa dianggap remeh. Celana...

PT Bambang Djaja Raih Penghargaan Penyedia Barang atau Jasa Terbaik

PT Bambang Djaja, pabrik trafo terkemuka di Indonesia, baru-baru ini menerima penghargaan sebagai Penyedia...

inHARMONY Clinic Luncurkan Berbagai Layanan Kesehatan Preventif Terbaik dalam “Celebrating the Future of Wellness”

inHARMONY Clinic Luncurkan Berbagai Layanan Kesehatan Preventif Terbaik dalam "Celebrating the Future of Wellness"

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here