Pilihan hidangan di Maize merupakan perwujudan ‘Hidangan Latin Kontemporer’ terbaik; mulai dari kombinasi tortilla goreng yang renyah dan perasan jeruk limau yang disajikan dengan saus Guacamole lezat hingga hidangan daging fusion yang juicy dan lezat yang terdiri dari kaki babi guling (suckling pig) dengan gaya pibil khas Amerika Latin yang juga disuguhkan bersama keripik tortilla renyah.
Semua menu kami merupakan atribut pada kelezatan khas negara Amerika Latin, dengan sentuhan Asia Tenggara untuk melengkapi citarasa yang unik dan berbeda.
Bukan hanya hidangan cermat nan lezat, di Maize, kami juga membuat minuman kami dengan tingkat perhatian yang sangat tinggi. Dengan mixologist muda berprestasi Harris Mahendra a.k.a Aris Jarrot yang membawahi program minuman kami yang beraneka ragam. Ia sangat bersemangat untuk menyajikan minuman pelepas dahaga yang segar dan nikmat bagi para pelanggan kami di waktu bersantap dan bersantai mereka.
Program minuman di Maize berfokus pada ‘spirit’ ala Latin yang juga terefleksi pada hidangan kami, untuk membuat kombinasi citarasanya semakin benderang.
Dirancang oleh founder restoran, Joshua Adjodha dan arsitek Jimin Fadjar dari Studio Dining, ruang makan di Maize terdiri dari dua area utama untuk melayani para pelanggan yang datang sendirian maupun bersama keluarga dan orang tercinta.
Patio outdoor kami terdiri dari tempat makan bergaya al-fresco yang cantik, dan area indoor kami dilingkupi kesejukan AC dengan gerai-gerai stylish dan meja high-top cantik.
Secara total, ada 60 tempat duduk di restoran dan 6 tempat duduk di bar yang siap untuk menyambut tamu dalam grup kecil atau besar sekalipun!