Makase kini menawarkan pengalaman kuliner anyar yang berkesan melalui semangkuk Pho Bo atau Tom Yam hangat, sepotong daging Rendang yang kaya rasa, atau Seafood Laksa khas Peranakan yang penuh rasa.
“Menu terbaru Makase terinspirasi dari budaya makan kaki lima yang begitu hidup di Asia Tenggara. Kami sangat senang dapat memberikan tawaran baru di lanskap makan dan minum Seminyak yang sudah sangat kaya ini,” ujar Chef Heri.
Hidangan andalan Chef Heri dari menu baru ini adalah Lamb Shank seberat 400 gram. Makanan ini terinspirasi dari kunjungannya ke Solo, Jawa Tengah di mana ia mendapatkan resep asli dari pedagang kaki lima di sana.
Sajian ini dimasak menggunakan bahan-bahan domba Solo, kecap manis, bawang merah, cabai, dan tomat. Makanan lain yang wajib dicoba adalah Ayam Bakar yang terdiri dari daging ayam tanpa tulang seberat 500 gram dengan labu dan selai cabai, atau Larb Gai, tumis daging ayam cincang dengan selada iceberg, daun mentol, kemangi Thailand, serta saus cabai spesial dan jeruk nipis bagi para pencinta hidangan Thailand.
Chef Heri memulai karir kulinernya pada 2006 dan sejak itu telah bekerja di beberapa properti ternama, mencakup W Maldives, Le Méridien Bali Jimbaran, dan InterContinental Bali Resort. Selain itu, ia juga merupakan sosok penting dalam tim pembukaan Salazon Bali.
Sebagai seorang koki, Chef Heri menemukan kesenangan saat mengeksplorasi beragam kuliner, mengungkap rasa-rasa baru, dan mengembangkan cita rasa untuk bahan-bahan berkualitas tinggi.