Marina Bay Sands Gelar Rangkaian Festival untuk Wisatawan Indonesia

Nantikan transformasi memukau Avenue Lounge menjadi ‘Gua Anggur’ Prancis yang menawan (mulai 20 hingga 27 Mei) yang mengundang para penggemar pemeliharaan wine maupun pecinta wine untuk merayakan sensasi menikmati wine dan sampanye terbaik.

Di lobi hotel megah Marina Bay Sands, nantikan pengalaman prasmanan spektakuler yang tiada duanya dengan An Epicurean Journey di Rise pada 27 Mei, di mana empat restoran pemenang penghargaan bergabung untuk mempersembahkan penawaran khas mereka.

Cicipi ragam makanan terbaik dunia di acara kuliner yang hanya berlangsung satu hari dengan menampilkan beef wellington dan pecan pie khas Bread Street Kitchen & Bar, charcuterie Prancis rumahan khas DB Bistro & Oyster Bar, dim sum lezat khas Mott 32, serta live pasta wheel station dan gerobak gelato yang dipimpin oleh Lavo Italian Restaurant & Rooftop Bar, serta masih banyak lagi.

Sorotan restoran lainnya meliputi: bir lokal khas Black Tap yang disajikan melalui keran bersama dengan hot dog wagyu yang disediakan terbatas; ‘Gordon Ramsay Wine Club’ oleh Bread Street Kitchen & Bar yang menampilkan serangkaian wine untuk dijual; red wine dan white wine eksklusif khas Cut by Wolfgang Puck; ‘Double Magnum Delight’ oleh DB Bistro & Oyster Bar; Trio ‘World of Wagyu’ Koma yang menghadirkan sajian steak terbaik Australia, Jepang dan Amerika Serikat.

Lavo Party Brunch edisi ‘Festa del Vino’ (27 Mei); ‘An Artisanal Journey at Renku’ oleh Renku Bar & Lounge yang menghadirkan berbagai keju artisan, ragam wine pilihan maupun roti buatan rumahan; afternoon rosé specials di Spago Bar & Lounge.

Set lima menu bertajuk ‘Raising the Bar’ di The Bar at Waku Ghin yang dipasangkan dengan koktail rumahan, wine, dan sake premium buatan tangan Jepang; wiski Jepang Wakuda yang berusia 12 tahun; serta highball dan limun bourbon premium ala Yardbird.

Untuk informasi lebih lanjut dan pembaruan menarik tentang ‘Where Your Senses Feast’, kunjungi laman ini. Bergabunglah dalam percakapan di media sosial @marinabaysands melalui InstagramFacebook, serta tagar #whereyoursensesfeast, dan #foodnwinefestival.

Kembali Gelar WSBP Inspiring Kindness: Girls on Site, WSBP Ajak Siswi SMAN 1 Kalijati Berkontribusi di Dunia Manufaktur dan Konstruksi

WSBP mengajak 25 siswi SMA Negeri 1 Kalijati untuk untuk memahami pentingnya kesempatan berkarir...

Pesatnya Pertumbuhan Konten Kreator, URALA Indonesia Ajak Masyarakat Waspadai Penipuan

URALA Indonesia, Digital PR Agency di Indonesia, berkomitmen untuk selalu menghadirkan lingkungan kerja yang...

Ur’Ball: Pentol Sayur Kekinian, Misi Tim Wirausaha Merdeka Mahasiswa UNESA untuk Hidup Sehat Tanpa Ribet

Surabaya, 19 November 2024 – Tim Wirausaha Merdeka (WMK) UNESA memperkenalkan Ur’Ball, inovasi bakso...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here