Nikmati Tradisi Abadi Kue Bulan di The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort mengundang tamu untuk berpartisipasi dalam tradisi abadi Kue Bulan dengan koleksi istimewa yang dinamakan ‘The Timeless Tradition of Mooncakes’.
Diciptakan oleh Pastry Chef Vincent Stopin dan timnya, setiap Kue Bulan adalah sebuah karya seni, dirancang dengan khusus dengan menggunakan bahan-bahan terbaik dan menggunakan teknik sejak berabad lalu. Dikemas dalam kotak kulit berwarna merah muda yang mewah, kotak ini juga berhiaskan pola bunga ikonik yang mencerminkan esensi dari resor ini.
Tersedia dalam waktu terbatas mulai 1 September hingga 30 September 2023, Kue Bulan handmade dari The St. Regis Bali Resort ini sangat sempurna untuk dinikmati sendiri atau sebagai hadiah untuk orang terkasih.
Pesona Kue Bulan Pertengahan Musim Gugur oleh The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, Nusa Dua, Bali memperkenalkan berbagai pilihan Kue Bulan handmade dalam koleksi yang istimewa, sebagai bentuk penghormatan terhadap tradisi.
Diciptakan dengan saksama oleh Chef Alexander Chong, Director of Culinary terhormat dari resor ini, dan timnya yang terdiri dari seniman pastry berbakat, Kue Bulan ini dengan indah menggabungkan rasa tradisional dan kontemporer.
Disertakan dalam Mid- Autumn Hamper edisi terbatas, pilihan Mooncake Hampers dari resor ini menawarkan enam rasa yang lezat, termasuk gaya Kanton klasik dengan lima jenis kacang, Teratai Putih harum yang dibuat dari biji Teratai segar, serta tambahan menarik berupa Matcha Teh Hijau.