Sake Dinner and Highball Afterparty
Pada Jumat, 14 Oktober 2022, Meatsmith akan menggelar acara makan malam spesial berkolaborasi dengan Sake Central & Sundays Spirits dan bintang tamu Elliot J. Faber. Elliot adalah pendiri sekaligus Beverage Director untuk restoran berbintang Michelin
Yardbird Hong Kong (2011) dan RŌNIN (2013). Elliot juga merupakan salah satu pendiri Sundays Spirits serta pemilik dari AWA AWA. Pada 2016, ia menerima penghargaan Sake Samurai dari Japan Sake Brewers Association Junior Council, sebuah penghargaan yang hanya diberikan kepada segelintir orang terpilih. Elliot juga merupakan salah satu penulis dan produser dari buku peraih beragam penghargaan “SAKE: The History, Stories, and Craft of Japan’s Artisanal Breweries”.
Di acara makan malam spesial tersebut, tamu dapat memilih menu enam hidangan (Rp 600.000 ++) atau delapan hidangan (Rp 750.000 ++). Beberapa makanan yang akan disajikan bersama Sake termasuk:
- Smoked Quail Egg with Potato Nest, Caviar, and Sour Cream
- Oysters with Sake Lime Dressing, and Daikon Crisp
- Chicken Wings with House-Made Tare and Lemon
Hidangan di atas akan disajikan bersama Sake Central ‘Sari Black’ Junmai Daiginjo Karakuchi, Fukui. Terdapat beberapa hidangan yang juga akan disajikan dengan pilihan jenis sake lain, seperti:
- Smoked Brisket with Dry Noodle, Tahini Chili Oil Sauce & Garlic Chips, paired with Shiokawa Junmai Genshu Yamahai
Pengunjung juga dapat memilih paket premium yang dilengkapi dengan dua menu tambahan:
- Scallop with Burnt Scallions, Miso Glazed, and Kale to be paired with Kameizumi ‘Cel-24’ Junmai Daiginjo, Kochi
- 14-Days Dry Aged Black Angus Striploin with Egg Pickle Gel, Charred Shiitake Mushroom and Beef Reduction, to be paired with Kamoizumi ‘Hon Jikomi’ Junmai, Hiroshima