“Selain itu, baru-baru ini kami menghadirkan 17 menu baru yang meliputi makanan pembuka, pizza dan pasta, hingga makanan penutup yang dapat dinikmati di setiap gerai Pizza Marzano termasuk di Yogyakarta,” ungkap Endang Sunardi, Executive Chef Pizza Marzano.
Terdapat berbagai restoran pizza di Indonesia bahkan di dunia, namun yang membedakan Pizza Marzano dengan yang lainnya adalah menu rahasia yang diturunkan dari generasi ke generasi serta ramuan adonannya.
“Semua Pizzaiolo atau pembuat pizza kami telah mendapatkan pelatihan ekstensif dalam pembuatan adonan pizza, untuk menjaga konsistensi rasa dan tekstur,” tambah Endang.
Tentang Pizza Marzano/PizzaExpress
Pizza Marzano atau yang lebih dikenal dengan PizzaExpress telah terobsesi dengan pizza sejak pendirinya, Peter Boizot, membuka restoran PizzaExpress pertama di Wardour Street di Soho London pada tahun 1965.
Semua pizza yang disajikan di PizzaExpress/Pizza Marzano dibuat oleh para Pizzaiolos yang terus saling berbagi pengalaman selama lebih dari 50 tahun pengalaman membuat pizza paling segar dan lezat. Merek ini adalah salah satu yang pertama mengadopsi konsep dapur terbuka. PizzaExpress saat ini memiliki lebih dari 600 restoran di seluruh dunia dan menjual lebih dari 35 juta pizza di supermarket Inggris setiap tahun.