Untuk hidangan utama, Ayam Cemani Agnolotti, yang dibuat dari jenis ayam hitam Jawa Cemani yang langka, disajikan dengan mascarpone, truffle, dan busa kemiri untuk pengalaman kuliner yang tak terlupakan.
Bahan-bahan lokal bersinar dalam daging pinggang domba Australia yang disajikan dengan ubi gnocchi, sayuran akar yang diberi glaze dan demi-glace kacang kluwek.
Terakhir, hidangan penutup Ocean Initiative yang semarak, yang penataannya terinspirasi dari terumbu karang di sekitar, menyajikan panna cotta ubi kelapa ungu, bolu spirulina, gelato ubi, dan permen markisa cokelat putih.
Melengkapi hidangan ini adalah gudang anggur yang lengkap dengan hampir 1.000 botol yang disajikan melalui sistem Enomatic, yang memungkinkan untuk pasangan yang sempurna.
Dengan pelatihan dari Culinary Institute of America yang bergengsi dan bimbingan para chef ikonik seperti Jean-Georges Vongerichten, Charlie Palmer, dan Wolfgang Puck, keahlian Chef Antonishek tidak bisa diragukan lagi.
Chef Antonishek membawa bakat kreatifnya sendiri untuk memadukan cita rasa Mediterania dan Indonesia ke dalam simfoni kombinasi yang tak terduga namun harmonis, mengubah setiap hidangan di di Mare menjadi sebuah mahakarya.
Mendapatkan penghargaan sebagai salah satu “Chef Hotel Terbaik di Amerika” dari James Beard Foundation, Chef Antonishek membawa bakatnya yang luar biasa untuk meningkatkan pengalaman bersantap di di Mare yang telah meraih banyak penghargaan.
Latar Belakang Karma Group
Karma Group adalah jenama perjalanan dan gaya hidup internasional yang telah meraih berbagai penghargaan yang menawarkan pengalaman luar biasa di lokasi terindah di dunia. Perusahaan ini dipimpin oleh Ketua dan Pendiri, John Spence, mantan Ernst & Young Entrepreneur of the Year Australia dan anggota panel juri untuk Ernst & Young World Entrepreneur of the Year.
Di antara banyak penghargaan lainnya, John mendapat penghargaan Edward P. Bass Honorary Fellowship di YALE University pada 2013 & 2019 di School of Architecture, menandai pertama kalinya YALE memberikannya ke orang yang sama lebih dari sekali.