Sudestada telah menyiapkan sederet program menarik di bulan kemerdekaan Republik Indonesia.
Sudestada siap untuk merayakan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 dengan beragam program makan dan minum menarik. Steakhouse khas Argentina ini telah merencanakan sederet acara menarik, di antaranya kolaborasi unik dengan koki ternama Indonesia, berpartisipasi dalam sebuah acara bazar terkenal, selebrasi meriah Hari Bir Sedunia, serta tawaran paket makan yang menggoda.
Jadikan bulan kemerdekaan Republik Indonesia sebagai bulan penuh kesan bersama pengalaman kuliner terbaik di Sudestada.
Grilled Striploin
Kolaborasi Unik: Merayakan Kuliner Indonesia dan Argentina
Bertepatan dengan HUT kemerdekaan Republik Indonesia, Sudestada menghadirkan acara spesial bersama dengan koki terkenal Indonesia, Fernando Sindu. Memiliki pengalaman lebih dari 15 tahun di dunia masak-memasak, Fernando memulai karirnya setelah lulus dari sekolah masak prestisius Culinary Institute of America di New York, Amerika Serikat.
Dalam perjalanan karirnya, ia telah mendirikan sejumlah restoran sukses di Indonesia dan sekarang menjabat sebagai executive chef di Cork & Screw, restoran ternama di bawah naungan Union Group.
Chef Victor Taborda – Chef Fernando Sindu Collaboration Menus
Berkolaborasi dengan Victor Taborda, executive chef Sudestada, Fernando akan menciptakan menu spesial yang memadukan kekayaan rasa Indonesia dan Argentina. Menu khusus ini tersedia dari 16-31 Agustus 2023, termasuk Kambing Guling Platter dan Kambing Guling Tacos yang hanya tersedia di hari pertama promo. Menu lainnya yang ditawarkan, mencakup Biromaru Chicken, Grilled Striploin, Salad Nusantara, dan Nasi Minyak.