“Menyempurnakan pengalaman kuliner ini, bar kami menawarkan pilihan koktail khas yang luar biasa, yang diciptakan dengan mahir oleh mixologist pemenang penghargaan kami, Bili Wirawan.”
Di pusat Tipple Room by Mozaic berdiri Bili Wirawan yang terkemuka, seorang mixologist visioner yang bakatnya membawanya meraih penghargaan Mixologist Terbaik di Restoran Tahun 2024 dari Les Grandes Tables du Monde. Sejak 1954, Les Grandes Tables du Monde telah menetapkan standar global untuk keunggulan, mewakili dan merayakan restoran-restoran terbaik di dunia.
Dengan proses seleksi yang teliti, asosiasi ini telah mengkurasi koleksi eksklusif restoran elit, termasuk tempat-tempat terkenal yang memiliki Michelin Star.
Mozaic Restaurant Gastronomic Ubud merasa sangat terhormat menjadi satu-satunya restoran di Indonesia yang terdaftar dalam panduan bergengsi ini dan membuat sejarah sebagai penerima penghargaan pertama Mixologist Terbaik di Restoran Tahun 2024 di Milan, pada bulan Oktober lalu.
Perjalanan Bili mencakup lebih dari satu dekade penguasaan di beberapa tempat paling terhormat di dunia. Dari awal karirnya di The St. Regis Bar di Aspen, hingga perannya di The Bar di Bvlgari Resort Bali, ia terus mendorong batasan-batasan mixologi. Keahliannya mencapai puncaknya saat menjabat sebagai mixologist di Mozaic Restaurant Gastronomic Ubud yang legendaris, di mana ia mendefinisikan ulang seni meracik koktail.
Terkenal karena komitmennya yang tak kenal lelah terhadap keunggulan dan inovasi, Bili meracik koktail yang menggabungkan cita rasa lokal Bali dengan kecanggihan global. Menggunakan bahan-bahan berkelanjutan, fermentasi buatan sendiri, dan teknik distilasi mutakhir, kreasi-kreasinya menawarkan perjalanan sensori yang menghadirkan pengalaman menikmati minuman yang tak ada duanya.
Setiap koktail adalah sebuah mahakarya yang dirancang dengan cermat untuk bersinar sendiri atau dipadukan dengan hidangan unik di Tipple Room by Mozaic. Chef Blake telah menyusun menu à la carte yang mewah dengan berbagai camilan lezat seperti Truffle Sandwiches, Caviar Doughnuts, Confit Duck Leg, Truffled Risotto, dan lainnya.
Untuk pengalaman bersantap yang elegan namun tanpa repot, Tipple Room by Mozaic juga menawarkan menu makan siang 3 set yang dirancang dengan kenyamanan dan kenikmatan Anda dalam pikiran.