Koleksi koktail tersebut dibuat oleh Bili Wirawan, mixologist Mozaic yang kreatif yang baru saja memenangkan penghargaan Best Restaurant Mixologist of the Year 2024 dari Les Grandes Tables du Monde. The Tipple Room juga memiliki wine-cellar berukuran gigantik yang menyimpan beragam wine terbaik, yang dapat dipadukan dengan menu a la carte dan set menu makan siang yang wajib dicoba.
Pencuri perhatian di sini adalah sebuah dapur terbuka persembahan Nayati tempat para koki berbakat menyiapkan makanan.
Chef’s Table: Untuk pengalaman makan yang lebih eksklusif, Chef’s Table menawarkan kesempatan langka kepada para tamu untuk menyaksikan keahlian memasak secara langsung.
Cocok untuk acara-acara privat, sesi makan yang intim ini membuka kesempatan bagi para tamu untuk berinteraksi secara langsung dengan para koki saat mereka mempersiapkan makanan.
Romantic Gazebo: Rayakan cinta dengan sebuah pengalaman yang susah dilupakan bagi para pasangan di gazebo taman Mozaic yang romantis. Lengkap dengan padu padan sampanye dan wine, tempat yang cantik ini menawarkan sebuah malam privat fine dining yang memesona.
Sejak dibuka pada 2001 oleh Chef Chris Salans, Mozaic telah menjadi salah satu restoran fine dining paling terkenal di Bali, tersohor akan penggunaan bahan-bahan lokal secara inovatif dan presentasi bak karya seni.
Selama bertahun-tahun, Mozaic telah menerima berbagai penghargaan prestisius, termasuk Hospitality Asia Platinum Award for Most Innovative Restaurant, masuk ke daftar Asia’s 50 Best Restaurants 2013, Top Asian Restaurant at the World Gourmet Summit 2017, dan Wine Spectator Award of Excellence pada 2017 dan 2018.
Prestasi-prestasi bergengsi ini secara tegas menempatkan Mozaic di antara para elit kuliner, menjadikannya sebuah destinasi restoran yang layak dikunjungi setiap Anda berada di Bali.
Tentang Mozaic Ubud
Didirikan pada tahun 2001 oleh Chris Salans, Mozaic Ubud telah lama menjadi destinasi bersantap utama. Kini, di bawah kepemimpinan koki dan pemilik Blake Thornley, tempat ikonis ini telah mengalami sebuah transformasi, menghadirkan napas baru baik pada tempat maupun menunya.