Raspberry Inspiration dengan pain de gene dan adukan Opalys sangat menggugah selera dengan kombinasi buah yang lezat, sedangkan Itakuja 55% Sable menyegarkan lidah dengan sedikit keasaman dari compote buah markisa mandarin. Para tamu diundang untuk menikmati sajian ini hanya dengan harga Rp 328.000 per set per orang.
Salah satu suguhan khas yang baru diluncurkan di ALICE adalah pengalaman menikmati Croissant. Disajikan di meja samping dan dilengkapi dengan lima pilihan saus coklat untuk dipilih – Opalys Coconut White Chocolate, Caramel Passion Fruit Milk Chocolate, Irish Coffee Chocolate, Alice Signature Raspberry Chocolate, dan Dulcey Kalamansi.
Para tamu juga dapat menaburkan pilihan topping nikmat termasuk berbagai kacang-kacangan, buah-buahan, coklat atau marshmallow untuk melengkapi hidangan. Pengalaman mencicipi Croissant bisa didapatkan dengan harga Rp 108.000++ per porsi.Untuk melengkapi pengalaman gastronomi yang luar biasa, minuman khusus diramu untuk menyenangkan para tamu yang mengunjungi ALICE.
Cokelat Panas Langham Jakarta yang dibuat dengan 70% Valrhona Guanaja akan menghangatkan hati dan pikiran dengan marshmallow yang perlahan meleleh di dalamnya. Selain itu, para tamu juga dapat memilih tiga varian mocktail coklat lezat untuk melengkapi pengalaman mereka.
Untuk mengetahui lebih lanjut mengenai Valrhona Afternoon Tea atau untuk reservasi, hubungi ALICE di WhatsApp +62 858 8838 8885 atau kunjungi langhamhotels.com/the-langham/dine/alice
Tentang Valrhona
Sebagai pencipta cita rasa tinggi sejak tahun 1922 dan pionir serta spesialis di dunia cokelat, Valrhona saat ini mendefinisikan dirinya sebagai perusahaan yang memiliki misi “Bersama-sama, kebaikan berubah menjadi lebih baik” yang yang menjadi kekokohan komitmennya.
Bersama dengan para karyawan, koki, dan produsen kakao, Valrhona menghadirkan cokelat terbaik untuk mengubah status quo menjadi industri kakao yang lebih seimbang dan berkelanjutan serta keahlian memasak yang memiliki cita rasa yang lezat, tampak menarik, dan memberikan manfaat yang besar bagi dunia.
Membangun kemitraan jangka panjang secara langsung dengan produsen kakao, berbagi pengetahuan serta mencari inovasi coklat berikutnya merupakan tantangan yang mendorong kami untuk berbuat lebih baik setiap hari.