Corporate Executive Chef Artotel Group, Rendiputra Pratama Saroengallo menyampaikan, “Sebagai bentuk kebanggan kami akan kekayaan kuliner lokal Indonesia, kami ingin merepresentasikan nilai tersebut dalam hidangan yang disajikan di restoran kami.”
“Kami mencoba membuat konsep menu baru, yaitu makanan khas Indonesia yang dihidangkan dengan konsep fusion dan juga modern, tetapi memiliki cita rasa tetap Indonesia. Jadi identitas kuliner Indonesianya itu tidak hilang.”
Corporate Restaurant & Bar Manager Artotel Group, Novianto Benito juga menambahkan “Pada intinya melalui menu Nusantara Delights ini, khususnya juga pada menu baru cocktails-nya, kami menawarkan cara baru dalam menikmati cita rasa Indonesia. Kami berharap signature menu kami dapat diterima dengan baik dan menjadi menu favorit para tamu kami.”
Nusantara Delights dapat dinikmati di seluruh F&B outlet dari brand hotel Artotel, yaitu:
- Double Chin dan BART Thamrin – Artotel Thamrin Jakarta
- Lidah Lokal – Artotel Sanur Bali
- Roca dan Slide Bar – Artotel Yogyakarta
- The Beranda – Artotel Suites Mangkuluhur Jakarta
- La Gazette dan BART Kuningan – Artotel Casa Kuningan Jakarta
- Bistro de Braga dan B10 Cafe de Braga by Artotel
- Fat Elephant dan 11/12 Rooftop Bar – Artotel Gajahmada Semarang
- Tera All Day Dining dan Barley & Barrel – Artotel Suites Bianti Yogyakarta
- Meet n Eat – Rooms Inc Semarang
- One Deck Gastropub – Artotel TS Suites Surabaya
- Posana All Day Dining – Artotel Casa Cikarang
- Eat Space – Artotel Batam
- Eat Space – Rooms Inc BTC Bandung
- The Palace – Vue Palace Bandung, Artotel Curated
- Exito Lounge – Sparks Life Jakarta, Artotel Curated
- Tip Tap Toe – Yogyakarta
Untuk informasi lebih lanjut, dapat mengunjungi artotelgroup.com atau melalui Instagram
@artotelgroup