Pembukaan Akbar Gerai Terbaru MLB di Grand Indonesia, Jakarta

Valiram Group (PT Dunia Luxindo), spesialis ritel unggulan di Asia-Pasifik, dengan bangga menyampaikan kabar baik tentang pembukaan gerai Flagship jenama Streetwear Premium, MLB Korea di Grand Indonesia Skybridge, Jakarta yang sudah lama dinantikan masyarakat ini.

Menyusul suksesnya pembukaan gerai keduanya di Plaza Tunjungan, Surabaya awal Agustus lalu yang diikuti oleh pembukaan gerai ketiga di Mal Pakuwon, Yogyakarta, kami dengan bangga memperkenalkan gerai terbaru kami di Grand Indonesia Skybridge.

Berlokasi strategis di jantung kota Jakarta, debut dari gerai Flagship yang sudah lama ditunggu-tunggu ini menandai perkembangan yang cukup signifikan dari jenama ini dengan memperkenalkan paduan antara gaya sporty K-Pop dengan fesyen lifestyle premium kepada pasar Indonesia, memperkokoh posisi MLB sebagai tujuan utama bagi para antusias pakaian streetwear Korea di Indonesia.

“MLB tetap menjadi jenama dari Korea Selatan yang paling digandrungi dan dicintai, dan menjadi kebahagiaan bagi kami untuk dapat membawa beragam produk-produk khas MLB yang mewadahi nilai-nilai kreatifitas, kekinian, dan seni. Kami berkomitmen untuk memberikan pengalaman belanja yang tiada duanya, dan kami tidak sabar untuk segera membawa MLB lebih dekat dengan konsumennya di Indonesia yang berkelas, yang secara konsisten terus mengedepankan tren K-style, K-fashion, dan K-Pop”.

“Dengan senang hati kami umumkan kehadiran MLB di Indonesia yang semakin berkembang, menandai kehadiran pertama kami di kota-kota yang dinamis seperti Surabaya and Yogyakarta, dan sekarang, di jantung Ibu Kota Indonesia, Jakarta,” ujar Mukesh Valiram, Direktur Eksekutif Valiram.

Selami dunia di mana fesyen dan budaya menyatu seraya gerai Flagship MLB meleburkan estetika khas dunia Major League Baseball dengan sentuhan K-Style yang segar dan mewah.

Natalia Gunawan dan Sahiku Shoes

Transformasi Digital yang Mengangkat Produk Lokal ke Panggung NasionalDalam era digital yang semakin berkembang,...

Mengapa Anda Harus Melibatkan PPAT Saat Membeli Properti di Indonesia

Pasar properti Indonesia sedang booming, menarik investor lokal dan internasional yang mencari usaha yang...

AirAsia Move Dukung Perempuan untuk Berani Mengeksplorasi Dunia

Setiap tanggal 8 Maret, dunia merayakan Hari Perempuan Internasional sebagai momen penting untuk menegaskan...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here