Tim Kreatif
Chef De Cuisine Daniel Huynh di Ocean Club
Lahir dan besar di Vietnam, kecintaan Daniel terhadap makanan dimulai sejak usia muda, dengan mencicipi berbagai rasa yang tersedia di sekitarnya. Magang di beberapa restoran terbaik di Vietnam, dia bergabung dengan tim di Regent Phu Quoc untuk memimpin Ocean Club, sebuah restoran gaya hidup tepi pantai yang terinspirasi dari Mediterania.
Terinspirasi oleh beragam budaya dan perpaduan masakan dan tradisi Vietnam, Daniel suka bereksperimen dengan inspirasi luar negeri dan favorit lokal untuk menghidupkan kreasi baru.
Chef De Cuisine Andy Huynh di Oku
Lahir di Vietnam dan dibesarkan di California, Andy tumbuh di antara daratan dan lautan, dan sejak dini menemukan nilai dari setiap bahan dan makna budayanya. Dia mengasah teknik Jepangnya dengan Nobu selama bertahun-tahun, dari San Diego hingga Nassau, sebelum bergabung dengan tim di Regent Phu Quoc untuk membuka restoran kontemporer Jepang – Prancis, Oku.
Kreativitasnya memadukan beragam pengaruh, mulai dari seni modern hingga perjalanan jauh, namun hidangannya selalu berakar dari menghargai pada bahan dan produk terbaik.
Executive Pastry Chef, Duyen Nguyen
Chef Duyen Nguyen dibesarkan di Ninh Binh, provinsi utara di Vietnam yang terkenal dengan pemandangan sungainya yang luar biasa dan situs warisan dunia UNESCO.
Chef Duyen adalah pecinta masakan kue tradisional Perancis dengan kecintaan terhadap seni dan warna yang ia terjemahkan ke dalam masakannya. Terinspirasi oleh keindahan masa kecilnya, Chef Duyen menggabungkan bahan-bahan lokal dan cita rasa tanah kelahirannya ke dalam kue-kue yang dibuatnya.
Sebagai Executive Pastry Chef di Regent Phu Quoc, Chef Duyen bercita-cita untuk menciptakan pengalaman unik dan sensorik bagi para tamu. Dia menggunakan buah rose myrtle atau paprika, keduanya hanya ditemukan di pulau Phu Quoc dalam kreasinya yang manis dan gurih.