Chef Tamu Hoang Tung
Mengangkat keahlian kuliner dan bakat kreatif yang membedakannya dari banyak orang, Chef Hoang Tung adalah seorang kreatif yang kuat di balik santapan T.U.N.G yang revolusioner, terkenal karena memperkenalkan menu pencicipan Vietnam yang pertama pada 2018.
Santapan T.U.N.G mendapatkan tempat yang didambakan di antara 100 Restoran Terbaik Asia pada tahun 2021, mengakui Chef Tung sebagai Kepala Koki Vietnam termuda yang menerima penghargaan ini pada usia 28 tahun.
Khususnya, keempat restoran yang dipimpinnya masuk dalam Michelin Guide 2023 yang bergengsi, meliputi dua restoran fine dining, T.U.N.G dining dan Å by TUNG, serta dua restoran kasual lainnya.
Kecerdasan kuliner Chef Tung mengambil inspirasi dari bahan-bahan musiman, menata ulang hidangan tradisional Vietnam dengan teknik inovatif untuk menciptakan hidangan yang menginspirasi kenangan pada tahun-tahun mendatang.
Chef Tung terus mendefinisikan kembali kehadiran masakan Vietnam secara global, ia membayangkan masa depan di mana para koki Vietnam bersatu untuk memperkuat warisan kuliner mereka dalam skala global.
Tamu Mixologist The Mood Therapist – Richard Mcdonough
McDonough memulai dengan kecintaannya pada masakan rumahan yang berkembang menjadi lebih dari sekadar minat pada masakan modern.
Peralatan yang mulai ia gunakan lebih banyak ditemukan di laboratorium, bukan di dapur rumah, jadi ia memilih minuman koktail untuk memenuhi permintaan tamu dalam jumlah besar. Maka lahirlah The Mood Therapist.