Pembukaan Kembali Sea Grain Restaurant & Bar

“Saya bangga untuk menjadi bagian dari Sea Grain Restaurant & Bar yang baru,” ujar Chef Rendy Reynaldi. “Saya beserta seluruh tim sangat bersemangat untuk menyajikan resep-resep hidangan fusion terbaru yang dikurasi secara eksklusif untuk para pengunjung restoran. Kami harap dapat memperkenalkan rasa dan pengalaman baru yang dapat memberi kenikmatan dan kebahagiaan bagi semua tamu yang berkunjung ke restoran kami.”

Oxtail Balado Pizza

Dengan pengalaman lebih dari 15 tahun, Rendy sebelumnya menempati posisi Head Chef di restoran mewah, dan telah bekerja di sejumlah hotel berbintang empat dan lima di berbagai bagian kota Jakarta.

Sebagai Chef de Cuisine, Rendy membawa semangat, kreativitas dan pengetahuannya yang luas dalam bidang kuliner, yang membantunya dalam penyajian makanan berkualitas tinggi dan sebagai tuan rumah yang ramah bagi pengunjung.

Duck Leg Confit

Pengalaman bersantap yang nyaman semakin ditingkatkan dengan pelayanan yang hangat dan ramah oleh tim restoran. Untuk memberikan pengalaman yang menyenangkan bagi para tamu, setiap makanan dan minuman dilengkapi dengan cerita menarik mengenai asal usul resep, bahan-bahan, proses pembuatan dan sebagainya.

Grilled Squid

Beberapa hidangan terpilih juga disajikan secara spesial – Chef restoran akan secara pribadi mengunjungi meja tamu untuk menyajikan dan memotong Tomahawk, dan para pelayan akan menuangkan jus andaliman untuk Duck Leg Confit.

Dari Hobi Jadi Profesi 

Kisah Sukses Bella Salim Raih Peluang dan Ubah Nasib Keluarga Melalui Shopee Live Kemajuan teknologi...

Sunken Treasure

Art Music Festival oleh PHM Hotels adalah acara tahunan yang bertujuan merayakan kekayaan seni dan musik...

Panduan Praktis: Cara Beli dan Jual Bitcoin Langsung di ATM!

Sebagai aset digital nomor wahid, banyak orang menantikan pertumbuhan dan inovasi yang signifikan dari...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here