Four Hands Izakaya karya Chef Andy Huynh dan Mixologist Tamu Bittersweet Truong Nguyen
Regent Phu Quoc menyajikan petualangan kuliner yang tiada duanya saat Oku memperkenalkan kolaborasi luar biasa antara mastermind Chef de Cuisine, Andy Huynh, dan pendiri Bittersweet bar yang tersembunyi di Phu Quoc, seorang maestro mixologi sejati Trường Nguyễn.
Bersama- sama, mereka akan menciptakan rangkaian pengalaman bersantap Izakaya yang tak tertandingi, Agustus hingga Oktober, di mana setiap bab dipadukan dengan cermat dengan program koktail yang dibuat khusus.
Bersiaplah untuk terpikat oleh simfoni rasa sambil menemukan salah satu pengalaman terbaik dan tertinggi di Jepang “Izakaya” yang memadukan kemeriahan hidangan Omakase pilihan.
Keahlian kuliner Andy Huynh dan perhatian terhadap detail memastikan bahwa setiap hidangan menampilkan bahan-bahan terbaik dan teknik inovatif, membawa Anda ke dunia cita rasa yang luar biasa.
Perjalanan berlanjut di mana bartender berbakat dari Bittersweet membawa keahliannya mengubah minuman beralkohol menjadi ramuan ajaib. Terinspirasi oleh catatan tumbuhan gin, setiap koktail dibuat dengan hati-hati untuk melengkapi dan meningkatkan cita rasa hidangan.
Dari rasa lembut yang berpadu secara harmonis hingga kontras berani yang membangkitkan selera, setiap hidangan “Izakaya” dan koktail membawa Anda dalam perjalanan kreativitas kuliner yang luhur dan kenikmatan yang tak tertandingi. Kolaborasi gastronomi dan seni mixologi luar biasa ini akan menciptakan apresiasi baru dalam seni bersantap.
Mulai dari 211 USD++/ orang termasuk koktail
Restoran Oku, satu hari per bulan dari Agustus hingga Oktober (19 Agustus, 23 Sep, 21 Okt)
Ramuan Vibrant Elixir Gin
Sebuah perjalanan indrawi yang berbeda dari yang lain, saat para tamu disambut untuk menikmati dunia mewah Lady Trieu Gin di Fu Bar. Mahakarya yang dibuat dengan cermat ini diresapi dengan tumbuhan Vietnam yang paling indah, dipilih dengan cermat dari persembahan alam yang melimpah.