Para tamu mendengarkan deburan ombak, merasakan angin sepoi-sepoi dan pasir di antara jari-jari kaki mereka. Pengalaman bersantap akan mencakup tiram Fine de Claire, udang mantis panggang Phu Quoc, kerapu Phu Quoc dalam lobster consommé, tenderloin Black Angus dengan oregano beetroot confit, veal jus yang terbuat dari sari pati daging dan tulang sapi, dan soufflé tart coklat spesial yang dipasangkan dengan es krim pistachio.
Selera dan tekstur yang halus dapat ditemukan dalam makanan penutup lezat yang dibuat oleh Chef Lucas ini.
Harga VND 3.700.000 per orang.
Makan Malam Empat Tangan di Oku
Dalam suasana Art Deco yang mewah, restoran Oku akan menyambut pengunjung Hari Valentine dengan menu delapan hidangan empat tangan yang dirancang oleh Chef de Cuisine Oku Andy Huynh dan Chef selebritas Lucas Bonnaud.
Pengalaman bersantap meliputi sashimi kerang raksasa, tartare daging sapi wagyu Jepang, telur tempura onsen, cumi-cumi dan foie gras, chawanmushi dengan truffle hitam yang disiapkan oleh Chef Andy, sementara main de Bouddha rebus dan tart soufflé cokelat dibuat secara artistik oleh chef Lucas untuk akhir yang sempurna dari acara Hari Valentine yang menyenangkan.
Harga VND 5.500.000 per orang (tempat terbatas)
Serenity, kapal pesiar mewah Regent Phu Quoc, akan menawarkan kapal pesiar eksklusif dan tak terlupakan sepanjang Februari
Melangkah Menuju Ketenangan, The Regent Yacht
Serenity, kapal pesiar mewah Regent Phu Quoc, berlayar selama bulan Februari dengan perjalanan harian (kecuali hari Selasa dan Rabu), memanfaatkan cuaca laut yang optimal.