Sama seperti produksi teater yang berjalan di antara adegan-adegan, babak 2 hingga 6 dipentaskan di Oku, restoran khas resor, yang dirancang ulang khusus untuk acara unik ini.
Setiap babak menampilkan ahli kuliner Regent Phu Quoc, “Capsule Collection” Devon Nguyen dan musik dari Konservatori Musik Kota Ho Chi Minh, bersatu untuk menyajikan berbagai musim interpretasi Phu Quoc, keindahan alam pulau dan dunia laut.
Babak 2, berjudul “The Shape of the Sea,” menampilkan Daniel Huynh, Chef de Cuisine di Ocean Club, mempersembahkan hidangan yang sangat lezat dari kerang Phu Quoc, sementara Babak 3, “Full Bloom,” memberikan persembahan hadiah melimpah dari Ibu Pertiwi dengan sepiring artistik Udang Mantis Telur Asin asli, dibuat oleh Huan Tran, Chef de Cuisine di Rice Market.
Babak 2: Kerang Phu Quoc oleh Daniel Huynh, Chef de Cuisine at Ocean Club
Babak 2: Gaun “The Shape of the Sea”
Para tamu juga disuguhi dua bagian pertama dalam “Capsule Collection” Devon: gaun yang menyentuh lantai dengan siluet putri duyung, dan gaun strapless dengan detail renda yang detail.
Babak 3: Salted Egg Mantis Shrimp, oleh Huan Tran, Chef de Cuisine at Rice Market
Babak 3 oleh Devon Nguyen’s Capsule Collection: “Full Bloom”