Regent Phu Quoc Rayakan HUT Pertama dengan Peluncuran Perdana Regent Taste Studio

Babak 4, “Essence of Life”, memungkinkan The Anh, Executive Sous Chef, untuk mendemonstrasikan Hutan Phu Quoc, komposisi kreatif dari telur semut kuning, jeruk purut, bunga yang dapat dimakan, dan murad mawar. 

Babak 4: Phu Quoc Forest, oleh The Anh, Executive Sous Chef 

Gaun di babak 4 dengan judul “Essence of Life” 

Babak 5, “Spectrum of Contrasts,” menampilkan Chef Andy Huynh mempersembahkan Japanese Wagyu Beef Two Ways, yang menonjolkan keindahan tak terduga Phu Quoc, tekstur dan rasa yang unik, menciptakan spektrum kontras yang sesungguhnya. 

Babak 5: Japanese Wagyu Beef Two Ways, presented by Andy Huynh, Chef de Cuisine at Oku 

Act 5 of Devon Nguyen’s Capsule Collection: “Spectrum of Contrasts” 

Kudeungoe Sugata, Pemasok Biji Kakao Fermentasi, Raih Pendanaan Hibah untuk Perkuat Rantai Pasok Berkelanjutan

Sugata, anak perusahaan KOLTIVA dan pionir dalam sektor pertanian, berhasil menjadi salah satu pemenang TRANSFORM:...

4 Alasan untuk Mulai Gunakan Dompet Crypto Indonesia untuk Kelola Aset Digital

Dalam era digital yang semakin maju, aset kripto telah menjadi salah satu instrumen investasi...

Dari Percepatan Penyelesaian Jalan Tol serta Persiapan Fasilitas Pendukung; Peran PTPP dalam Mendukung Peringatan Hari Raya Natal & Tahun Baru 2024

PT PP (Persero) Tbk, salah satu perusahaan konstruksi dan investasi terbaik di Indonesia (“PTPP”)...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here