Regent Phu Quoc Rayakan HUT Pertama dengan Peluncuran Perdana Regent Taste Studio

Babak 4, “Essence of Life”, memungkinkan The Anh, Executive Sous Chef, untuk mendemonstrasikan Hutan Phu Quoc, komposisi kreatif dari telur semut kuning, jeruk purut, bunga yang dapat dimakan, dan murad mawar. 

Babak 4: Phu Quoc Forest, oleh The Anh, Executive Sous Chef 

Gaun di babak 4 dengan judul “Essence of Life” 

Babak 5, “Spectrum of Contrasts,” menampilkan Chef Andy Huynh mempersembahkan Japanese Wagyu Beef Two Ways, yang menonjolkan keindahan tak terduga Phu Quoc, tekstur dan rasa yang unik, menciptakan spektrum kontras yang sesungguhnya. 

Babak 5: Japanese Wagyu Beef Two Ways, presented by Andy Huynh, Chef de Cuisine at Oku 

Act 5 of Devon Nguyen’s Capsule Collection: “Spectrum of Contrasts” 

HUT Café: Destinasi Kuliner Baru yang Wajib Dikunjungi di Seminyak

HUT Café hadir sebagai destinasi terbaru bagi para pencinta kuliner di Seminyak, Bali. Terletak...

Dari Hobi Jadi Profesi 

Kisah Sukses Bella Salim Raih Peluang dan Ubah Nasib Keluarga Melalui Shopee Live Kemajuan teknologi...

Sunken Treasure

Art Music Festival oleh PHM Hotels adalah acara tahunan yang bertujuan merayakan kekayaan seni dan musik...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here