Simfoni kuliner mencapai puncaknya dengan Babak 6, “The World of Art: Limitless,” ketika Duyen Nguyen, Executive Pastry Chef dari Regent Phu Quoc, menciptakan makanan penutup asli dari Stroberi Lada, yang menggunakan bahan-bahan lokal untuk menggabungkan dunia seni, mode dan santapan.
Babak 6: Peppered Strawberries, oleh Duyen Nguyen, Executive Pastry Chef
Babak 6 oleh Devon Nguyen koleksi “The World of Art: Limitless”. Di hadapan para tamu, Devon menggambar langsung, yang mengaburkan batas antara bentuk seni
Sepanjang babak ini, Devon “Capsule Collection” berlanjut ketika para model memperagakan gaun yang terinspirasi hutan dengan pola anyaman organik di Babak 4, gaun merah dan putih kontras yang jelas di Babak 5, dan terakhir, gaun pesta ber volume penuh dan dramatis di Babak 6.
Inspirasi Koleksi Devon Nguyen
“Hubungan antara mode dan gastronomi memiliki banyak segi dan kompleks. Kedua industri tersebut peduli dengan estetika, kreativitas, dan indera. Dengan fokus pada kombinasi rasa yang inovatif dan kompleks dari Regent’s Taste Studio Menu, saya membuat Capsule Collectionl yang unik dan canggih.
Gaun malam yang mewah dan memanjakan menggunakan kain hiasan yang rumit, berfokus pada kualitas, kecanggihan, dan orisinalitas dengan mengambil inspirasi dari rasa, tekstur, dan warna hidangan gourmet Taste Studio.”
“Mode telah lama digunakan sebagai sarana ekspresi diri dan komentar sosial, sementara makanan memiliki kekuatan untuk menyatukan orang dan mendorong pertukaran budaya. Bersama dengan Regent Phu Quoc Chefs, kami berusaha untuk menciptakan pengalaman yang menyenangkan dan menginspirasi penonton, baik melalui pakaian yang memukau secara visual atau hidangan yang disajikan dengan indah.”
Devon Nguyen, perancang busana dan artis abstrak