Menu pilihan antara lain Venison Wellington – hidangan khas restoran dengan saus yang kaya akan rasa karena dengan cerdas dipadukan dengan cita rasa rendang. Hidangan lainnya adalah Sensation White yang memadukan mangga, meringue, kelapa, dan remah cheesecake, dan PB&J yang memanjakan lidah.
Keduanya merupakan ciri khas Apéritif yang dibuat dengan cermat oleh Pastry Chef Ida Ayu Chinthya Dewi. Untuk PB&J, Pastry Chef Ida Ayu dengan apik meramunya dengan kacang tanah lokal sebagai bentuk penghormatan atas kehadiran bahan tersebut dalam masakan Nusantara.
“Tujuan kami adalah mendefinisikan ulang seluruh pengalaman kuliner mewah. Kami senantiasa mempertimbangkan apa-apa saja yang dinikmati setiap tamu. Mulai dari ruangan dan dekorasi, hingga atmosfer dan kualitas produk, baik lokal maupun impor, tiap-tiap detail kecil menjadi perhatian kami. Di Restoran Apéritif, kualitas adalah hal yang utama,” terang Vanderbeeken, pria asal Belgia yang punya pengalaman lebih dari 25 tahun di industri perhotelan.
“Seluruh perjalanan kuliner kami mencerminkan filosofi kami: unik, lintas-budaya, dan memadukan batas-batas kuliner. Kami ingin mengajak Anda mengarungi dunia dengan menu yang berimbang dan eklektik, dimulai dengan aperitivo di bar milik Apéritif, Pinstripe, di mana kami menawarkan aneka ragam minuman dan hidangan penutup kelas atas.”
“Setelah menikmati pengalaman kuliner mewah premium di Restoran Apéritif, Anda dapat kembali ke Pinstripe Bar untuk menikmati koleksi minuman premium kami. Anda juga bisa menghabiskan malam di resor mewah Viceroy Bali yang terletak di sebelah restoran.”