Asia Restaurant di The Ritz-Carlton Jakarta, Mega Kuningan, bekerja sama dengan Chef JB Cho dan Chef Summer dari JW Marriott Dongdaemun Square Seoul untuk menghadirkan cita rasa Korea yang autentik langsung ke Jakarta.
Kolaborasi antara dua destinasi kuliner prestisius ini melahirkan ‘Seoulfood Symphony,’ sebuah perjalanan kuliner eksklusif yang memberikan pengalaman rasa Korea tanpa harus meninggalkan Jakarta. Acara ini sangat dinantikan oleh para pencinta kuliner Korea di ibu kota.
Dari 19 hingga 26 Oktober, tamu dapat menikmati sajian khas Korea yang dikurasi secara khusus oleh Chef JB Cho dan Chef Summer. Berbagai hidangan autentik Korea, mulai dari Stir-fried Squid yang pedas hingga Chestnut and Red Bean Paste Jelly yang manis lembut, siap memanjakan lidah para tamu.
Para chef tamu telah menyiapkan menu beragam yang menampilkan hidangan tradisional Korea, termasuk:
- Kimchi dalam Tujuh Gaya: Fresh Kimchi, Cucumber Kimchi, Radish Kimchi, Kimchi & Egg Fried Rice, Kimchi & Bacon Fried Rice, Kimchi & Egg Fried Rice, dan Kimchi Mandu.
- Aneka Tumisan: Seafood, Kentang, Fishcake, dan Paha Ayam dalam berbagai gaya tumisan.
- Tiga Varian Tteokbokki: Spicy Tteokbokki, Rose Tteokbokki, dan Beef Tteokbokki.
- Kimbab Variasi: Kimbab Sayur, Keju, dan Tuna.
- Japchae (Mie Kaca Korea): Japchae Daging Sapi, Sayur, dan Seafood.