Setelah sukses besar dari restoran andalannya, yang kedua menyusul pada Juli 2017, dengan pembukaan Soul on the Beach di lokasi tepi pantai yang ceria di Jalan Sindhu, Sanur. Dan pada Juli 2020, ekspansi semakin berkembang dengan dibukanya Shotgun Social Bali, berlokasi luas di Jalan Pantai Sindhu, Sanur Bali.
Sejarah
Nama The Soul Cafes berevolusi dari hasrat para pendiri untuk memasak makanan jiwa yang indah, disajikan untuk tamu mereka dari hati.
Misi
Grup Soul Cafes bekerja tanpa lelah untuk memberikan pengalaman pelanggan yang patut dicontoh, memberikan tamu restorannya standar keramahtamahan setinggi mungkin selama pengalaman bersantap.
Produk
Menu restoran yang dikembangkan dengan hati-hati dirancang untuk memenuhi selera pelanggan dengan menggunakan bahan segar, organik, dan sehat berkualitas tinggi untuk membuat hidangan lezat dan familiar.
Menjadi Perusahaan yang Bertanggung Jawab
Soul Cafes berusaha untuk membangun perusahaan yang mencapai keseimbangan antara profitabilitas dan kesadaran sosial, menempatkan nilai tinggi pada kesejahteraan anggota tim kami. Dalam jangka panjang, usaha ini bertujuan untuk mengembangkan model bisnis yang berkelanjutan bersama dengan pengusaha dan petani lokal.
Lingkungan
Berbagi komitmen pelanggannya terhadap lingkungan, Soul Cafes percaya akan pentingnya merawat Bumi dan mendorong orang lain untuk melakukan hal yang sama. Mereka bekerja untuk mengurangi jejak lingkungan kita melalui konservasi energi dan air, daur ulang dan konstruksi hijau.