Subway® celeBREADtion

Subway rayakan ulang tahun pertamanya dengan membuka restoran pertamanya di Rest Area KM 57 dan memperkenalkan menu baru.

Dalam rangka merayakan kemeriahan hari jadi pertamanya di Indonesia 15 Oktober 2022 lalu, Subway® membuka restoran pertama di Rest Area KM 57 sekaligus memperkenalkan menu baru, bagi para tamu setianya. “Oktober 2021 lalu, Subway memulai perjalanannya di Indonesia dengan membuka restoran pertamanya di Citos Jakarta. Di usianya yang baru setahun, kami telah memiliki 41 restoran dan bertujuan untuk terus berkembang di tahun 2023. Perluasan rantai restoran terjadi dengan sangat cepat dan diharapkan dapat menjangkau tamu lebih banyak lagi di kota-kota lain di Indonesia,” kata Presiden Direktur PT Map Boga Adiperkasa Tbk, Anthony Cottan.

“Hal yang menjadi fokus kami saat ini adalah menjadikan restoran yang mudah diakses oleh tamu Subway dengan membuka di berbagai lokasi, termasuk di tempat-tempat non-tradisional seperti rest area di sepanjang jalan tol, stasiun kereta api, dan bandar udara. Selain menjadi restoran Drive-Thru pertama di Indonesia, restoran Subway Drive-Thru di rest area KM 57 juga menjadi restoran Drive-Thru pertama di Asia Tenggara,” tambahnya.

Perluasan rantai restoran terjadi dengan sangat cepat dan diharapkan dapat menjangkau tamu lebih banyak lagi di kota-kota lain di Indonesia.

Pembukaan restoran Subway Drive-Thru pertama di rest area ini (yang juga menjadi restoran Subway ke-42 di Indonesia), tambah Anthony, ditujukan untuk memberikan pilihan makanan yang lebih baik. Tamu Subway memiliki dua pilihan untuk memesan makanan: untuk mereka yang berkejaran dengan waktu, mereka dapat menggunakan opsi drive-thru atau mereka dapat bersantap di area restoran seluas 165,8 meter persegi yang dapat menampung kurang lebih 51 tamu. 

Sebagai bagian dari celeBREADtion, selain membuka restoran Drive-Thru Rest Area KM 57, di bulan Oktober Subway akan menghadirkan satu dari tiga menu barunya, Shrimp Avocado – yang ternyata merupakan menu favorit di Korea dan Jepang.

Pembukaan restoran Subway Drive-Thru pertama di rest area ini, yang juga menjadi restoran Subway ke-42 di Indonesia.

“Dalam rangka meramaikan hari jadinya, hingga bulan Desember nanti, Subway akan terus merilis menu baru setiap bulannya, termasuk hidangan utama dan hidangan pendamping. Inilah cara kami menanggapi permintaan tamu-tamu kami, kami menghadirkan secara bertahap permintaan tamu, termasuk menu yang belum pernah disajikan di Indonesia tetapi mereka pernah temui di negara lain. Oleh karena itu, Subway akan meluncurkan Shrimp Avocado, kombinasi sempurna antara udang renyah dan alpukat,” ungkap Head of Marketing Subway, Silvia Muryadi.

Kembali Gelar WSBP Inspiring Kindness: Girls on Site, WSBP Ajak Siswi SMAN 1 Kalijati Berkontribusi di Dunia Manufaktur dan Konstruksi

WSBP mengajak 25 siswi SMA Negeri 1 Kalijati untuk untuk memahami pentingnya kesempatan berkarir...

Pesatnya Pertumbuhan Konten Kreator, URALA Indonesia Ajak Masyarakat Waspadai Penipuan

URALA Indonesia, Digital PR Agency di Indonesia, berkomitmen untuk selalu menghadirkan lingkungan kerja yang...

Ur’Ball: Pentol Sayur Kekinian, Misi Tim Wirausaha Merdeka Mahasiswa UNESA untuk Hidup Sehat Tanpa Ribet

Surabaya, 19 November 2024 – Tim Wirausaha Merdeka (WMK) UNESA memperkenalkan Ur’Ball, inovasi bakso...

- A word from our sponsor -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here