SugarSand dilahirkan sebagai surga bagi para pecinta makanan dan minuman, musik dan budaya, serta pendamba relaksasi dan selebrasi. Di siang hari, tamu dapat memanjakan diri dengan beragam hidangan menggugah selera seperti Wagyu Gyoza, Chicken Katsu Sandwich, Tacos 3 Way, dan beberapa pilihan sushi.
Selepas matahari terbenam, SugarSand menawarkan konsep Izakaya dengan berbagai sajian Jepang eklektik. Beberapa sajian yang wajib dicoba dari menu makan malam adalah Gindara Miso, Spicy Tuna Sushi, dan The Kiwami Wagyu Bollar Blade.
Melengkapi pilihan hidangannya yang menarik, Balixologist SugarSand yang inovatif di bawah pimpinan mixologist Dewa Ari, telah menyiapkan sederet koktail memikat.
Tamu dapat menjelajahi pilihan āHomage to Japanese Cocktail Cultureā yang berisi koktail-koktail terinspirasi budaya Jepang; atau menikmati deretan koktail khas klasik yang telah menjadi favorit sejak SugarSand dibuka untuk publik.
Sebagai opsi tambahan, SugarSand juga menyediakan pilihan koleksi koktail unik Slow Cooked Infused G&Ts yang menghadirkan rasa baru dalam koktail populer Gin and Tonic.
Menghadirkan atmosfer kongko yang tiada duanya, SugarSand juga menawarkan musik-musik chill pilihan in-house DJ sebagai teman bagi para tamu untuk bersosialisasi dan bercengkerama.
Restoran ini memiliki misi untuk menghadirkan surga memikat bagi para tamu yang menyukai makanan dan musik berkualitas dan memiliki apresiasi lebih akan budaya serta gemar merayakan momen-momen cantik di lokasi tepi pantai.
Untuk informasi tentang SugarSand, kunjungi akun Instagram @sugarsand.bali atau situs SugarSand.