Sementara itu, di bawah bimbingan ahli dari Chef Syrco, beberapa anggota di Syrco BASÈ telah memenangkan berbagai penghargaan internasional, termasuk Stefan de Graaf selaku Head of Culinary Services, yang tengah bersaing pada San Pellegrino Young Chef’s Award.
Tim bar yang juga unggul dan dipimpin oleh Manajer Bar, Aris Sanjaya, pemenang Diageo World Class Indonesia 2024, yang akan mewakili Indonesia pada Diageo World Class Global di Cina. Syrco BASÈ terus memberikan dukungan kepada seluruh anggota timnya untuk mengasah bakat yang mereka miliki dan perlahan dibangun sebagai tim berkelas dunia, seperti yang telah John Hardy lakukan dengan seniman perhiasannya.
“Sejak saya diperkenalkan kepada merek John Hardy dan mempelajari nilai utama yang mereka pegang yang sangat mirip dengan nilai yang saya percayai, saya berharap untuk bisa berkolaborasi dengan tim mereka,” ucap Chef Syrco.
“Kerja sama ini merupakan perpaduan yang indah dari komitmen bersama terhadap komunitas lokal, menjaga standar etik yang tinggi, serta menciptakan pengalaman yang tak terlupakan. Saya sangat bersemangat untuk menyajikan menu yang dapat memberikan kejutan serta rasa nikmat, sambil menceritakan kisah tentang rasa hormat terhadap alam dan produksi lokal yang menakjubkan serta budaya yang kita miliki di Bali.”
Direktur Budaya dan Warisan Senior John Hardy, Polly Purser menambahkan, “Kami bersemangat untuk menjadi tuan rumah dari acara spesial ini di butik kami di Seminyak.”
“Berkolaborasi dengan Chef Syrco beserta timnya membuat kami dapat merayakan nilai yang kami sama-sama percaya dan menawarkan tamu kami untuk mendapatkan pengalaman bersantap yang menyenangkan. Acara ini adalah pembuktian komitmen kami terhadap inovasi, keberlanjutan, serta warisan budaya Indonesia yang kaya.”