Setahun setelah debut di dunia kuliner Indonesia, Syrco BASÈ, destinasi gastronomi inovatif di Ubud yang dipimpin oleh chef berbintang dua Michelin, Syrco Bakker, dengan cepat menjadi salah satu tujuan yang wajib dicoba.
Dikenal melalui kreativitas serta dedikasinya terhadap kuliner yang berkualitas, Syrco BASÈ Restaurant dengan bangga memperkenalkan dua penawaran terbaru: menu makan siang dan menu à la carte yang sarat dengan cita rasa Indonesia dan memanifestasikan filosofi Chef Syrco, yaitu Ketertelusuran, Alami, dan Transparan (TNT-Traceability, Nature, and Transparency).
Menu Makan Siang
Tersedia setiap hari Jumat dan Sabtu mulai pukul 12 siang hingga 2 siang, menu makan siang Syrco BASÈ mengundang tamu untuk menikmati tradisi pengalaman makan bersama khas Indonesia dengan cara yang baru dan interaktif.
Dalam suasana yang hangat dan penuh kebersamaan, para tamu diajak untuk berbagi hidangan-hidangan yang penuh kenangan, diracik dari bahan-bahan segar hasil bumi lokal.
Menu ini menampilkan beragam hidangan pembuka, hidangan utama, dan pencuci mulut termasuk sajian hasil laut terbaik Bali, seperti Udang berbumbu Kemangi, Tiram, hingga tangkapan segar lainnya dari nelayan setempat.
Sebagai penutup, hidangan pencuci mulut tropis yang mengombinasikan manisnya nanas berpadu sempurna dengan lembutnya kelapa akan memanjakan lidah para tamu.