Dengan harga IDR 950.000++ per orang, pengalaman makan siang ini memberikan kesempatan sempurna bagi para tamu untuk mencicipi cita rasa asli Indonesia dalam suasana santai namun tetap elegan.
Menu À La Carte
Bagi tamu yang menginginkan fleksibilitas dan pengalaman bersantap yang lebih personal, Syrco BASÈ menyediakan menu à la carte, yang tersedia mengikuti jam operasional restoran.
Menu ini memungkinkan tamu memilih hidangan sesuai selera, memberikan kebebasan untuk menjelajahi kreasi inovatif Chef Syrco.
Tamu dapat memilih sajian unggulan seperti Steak Tartare ala Rendang dengan keripik tempe, Bali Bouillabaisse yang kaya rasa, Nasi Goreng dengan Puyuh dan Sumsum Tulang, Balinese Black Heritage Pork, serta Bebek yang dipadukan Kerang Hijau segar.
Selain itu, menu à la carte juga menawarkan pilihan hidangan berbasis nabati yang dirancang dengan cermat, memastikan bahwa vegan dan vegetarian dapat menikmati pengalaman bersantap kelas dunia yang berakar pada bahan-bahan lokal.
Chef Syrco Bakker dan tim selalu berkomitmen menggunakan bahan-bahan lokal berkualitas terbaik, sejalan dengan prinsip utama restoran; Ketertelusuran, Alami, dan Transparan.
Menjalin hubungan erat dengan para pemasok dan perajin lokal, Syrco BASÈ memastikan setiap hidangan mencerminkan kekayaan alam Bali, sekaligus mendukung praktik keberlanjutan dan transparansi.
“Pilihan untuk mencari keleluasaan dalam menjelajahi hidangan atau ingin berbagi momen berkesan bersama orang tercinta, menu à la carte dan makan siang baru di Syrco BASÈ menawarkan pengalaman bersantap yang tidak hanya memanjakan, tetapi juga sarat dengan cita rasa autentik Indonesia,” ujar Chef Syrco.